Cambia il nome dei Server su Network Solutions

Modificato su: Sat, 30 Mar, 2024

1.All'interno di Account Manager, selezionare My Domain Names

2.Seleziona il nome di dominio che vuoi cambiare e seleziona Manage

3. Nella casella verde, selezion Change Where Domain Points

4. Seleziona Domain Name Server (DNS)

5. Nella sezione Specificare i server dei nomi di dominio, inserire i server dei nomi personalizzati generati per voi da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Impostazioni' > 'Integrazione del sito' > 'Server dei nomi' > 'Visualizza istruzioni' nel vostro Dashboard Ezoic).

6. Seleziona Continue, quindi Apply Changes per accettare i cambiamenti.

Si prega di attendere fino a 48 ore perché tutte le modifiche abbiano pieno effetto.