Cambiar los servidores de nombre en PublicDomainRegistry.com

Modificado el: Mon, 18 Sep, 2023

1. Acceda a su panel de control de PublicDomainRegistry.

2. Busque el nombre del dominio y proceda a la vista de información del pedido.

3. Haga clic en el enlace servidores de nombres:

image

4. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (se encuentran en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

5. Seleccione actualizar servidores de nombres para completar sus actualizaciones.