Changement de serveur de nom chez PublicDomainRegistry.com

Modified on: Mon, 18 Sep, 2023

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle PublicDomainRegistry.

2. Recherchez le nom de domaine et passez à l'affichage des informations sur la commande.

3. Cliquez sur le lien Name Servers :

image

4. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic).

5. Sélectionnez "Update Name Servers" pour terminer vos mises à jour.