Cambiar el servidor de nombres en Rackspace

Modificado el: Fri, 14 Jul, 2023

Por favor, haga lo siguiente para gestionar los servidores de nombres de su dominio en Rackspace:

1. Inicie sesión en el panel de control en Rackspace.

2. Pase el ratón por encima del menú desplegable de la sección "ir" y seleccione "dominios".

3. En la sección "gestionar", haga clic en el enlace "configuración de DNS".

4. Haga clic en el enlace "configuración de DNS" (tendrá que seleccionar el dominio).

5. Haga clic en el enlace servidores de nombres de dominio.

6. Haga clic en "usar mi propia información de servidor de nombres".

7. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (se encuentran en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

8. Pulse guardar.