Changer de serveur de nom chez Register4Less

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

1. Connectez-vous à votre profil de domaine (voir cette page pour les instructions)

2. Dans le menu de navigation, sélectionnez DNS -> Change Nameservers.

3. Entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous "Settings" > "Site Integration" > "Name Servers" > "View Instructions" dans votre tableau de bord Ezoic).

4. Cliquez sur le bouton "Save Changes"