Meist-gelesen


Ähnliche Artikel

Rate Your Experience

Name-Server bei Register4Less ändern

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

1. Melden Sie sich bei Ihrem Domain-Profil an (Anweisungen finden Sie auf dieser Seite


2. Wählen Sie im Navigationsmenü DNS -> Name-Server ändern


3. Geben Sie die benutzerdefinierten Name-Server ein, die von Ezoic für Sie generiert wurden (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard)


4. Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern


Bitte geben Sie uns bis zu 48 Stunden Zeit, damit alle Änderungen voll wirksam werden können.



Loading ...