Name-Server bei ResellerClub.com ändern

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

1. Melden Sie sich bei Ihrem Control Panel an

2. Klicken Sie im Menü auf Einstellungen und dann auf Branding-Einstellungen

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Name-Server

4. Klicken Sie im Abschnitt Standard Name-Server für die Domain-Registrierung auf den Link "Bearbeiten Sie Ihre Standard Name-Server" für die Domain-Registrierung

5. Geben Sie die benutzerdefinierten Name-Server ein, die von Ezoic für Sie generiert wurden (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard).

Wenn Sie die Name-Server Ihrer Domain ändern, wird Ihre Webseite nach etwa 24 bis 48 Stunden in einem Web-Browser angezeigt (vorausgesetzt, Ihr Web-Hosting-Paket ist ordnungsgemäß eingerichtet und Sie haben den Inhalt Ihrer Webseite hochgeladen). Dies ist ein Standardzeitrahmen, der erforderlich ist, damit ein Prozess namens DNS-Propagierung weltweit abgeschlossen werden kann. Dieser Prozess wird nicht von einem einzigen ISP/Unternehmen kontrolliert und kann daher nicht beschleunigt werden.