Changer de serveur de nom chez ResellerClub.com

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle.

2. Dans le menu, pointez sur Paramètres et cliquez sur Paramètres de la marque.

3. Cliquez sur l'onglet Serveurs de noms.

4. Sous la section Serveurs de noms par défaut pour l'enregistrement de domaines, cliquez sur le lien Modifier vos serveurs de noms par défaut pour l'enregistrement de domaines.

5. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous pouvez les trouver sous "Settings" > "Site Integration" > "Name Servers" > "View Instructions" dans votre tableau de bord Ezoic).

Après avoir modifié les serveurs de nom de votre nom de domaine, votre site web commencera à apparaître dans un navigateur web, après environ 24 à 48 heures (à condition que votre pack d'hébergement web soit correctement configuré et que vous ayez téléchargé le contenu de votre site web). Il s'agit d'un délai standard nécessaire à la réalisation d'un processus appelé "propagation DNS" dans le monde entier. Ce processus n'est pas contrôlé par un FAI ou une société et ne peut donc pas être accéléré.