Cambia il nome dei Server su SiteSell

Modificato su: Mon, 28 Nov, 2022

Cambiare i name server di SiteSell richiede un po' più tempo del solito per farlo, ma è ancora abbastanza facile.

1. Il primo passo è quello di effettuare il login per gestire il tuo dominio. Fai il login qui: http://build.sitesell.com/manage.html*

* NOTA - Il tuo nome utente e la password per gestire il tuo dominio sono diversi dal resto di SiteSell. Puoi trovare i dettagli nel tuo SBI! Mail che hai ricevuto quando ti sei iscritto nella sezione P.P.S.

2. Clicca sul link name server nel menu come mostrato qui:

3. Inserisci i name server personalizzati generati per te da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Impostazioni' > 'Integrazione del sito' > 'Name Servers' > 'Visualizza istruzioni' nella tua Dashboard di Ezoic). Se ricevi un messaggio che dice che devi "sbloccare per il dominio" o simile, allora dobbiamo farlo prima. Per farlo, continua al passo 4. Altrimenti, passate al passo 7.

4. Email SiteSell Support.

Visita la pagina di contatto del supporto all'indirizzo:: http://support.sitesell.com/contact-support.html --- nel messaggio, chiedi loro di "sbloccare il dominio: yourdomain.com" -- sostituendo yourdomain.com con il dominio per cui stai facendo questo. Vogliono anche che tu includa le ultime 7 cifre della carta di credito con cui paghi per sitesell e il tuo indirizzo IP. Potete ottenere il vostro indirizzo IP qui http://www.sitesell.com/cgi-bin/proxycheck.pl

Quindi, la tua richiesta completa dovrebbe assomigliare a questa (sostituendo con le tue informazioni ovviamente):

"Ciao, per favore sblocca il mio dominio mydomain.com.

Le ultime 7 cifre della mia carta di credito sono: 1234567

Il mio indirizzo IP è: 43.23.32.12"

5. Entro un giorno, SiteSell dovrebbe risponderti affermando che hanno sbloccato il dominio o richiedendo ulteriori informazioni. se ti chiedono ulteriori informazioni, forniscile e dovrebbero sbloccare il dominio. SI PREGA DI NOTARE che dichiareranno che la funzionalità di SiteSell non funzionerà se si cambia il vostro server dei nomi - questo non è vero - tutto continuerà a funzionare una volta che si passa a Ezoic e si otterrà il beneficio dell'ottimizzazione di Ezoic e la grande piattaforma di costruzione di SiteSell.

6. Una volta che il dominio è sbloccato, torna al punto 1 e riprova. Ora dovresti essere in grado di inserire i name server personalizzati generati per te da Ezoic.

7. Si prega di consentire fino a 48 ore per tutte le modifiche per avere pieno effetto.

Attachments: