Cambiar los servidores de nombres en YOLA

Modificado el: Sat, 1 Jul, 2023

He aquí cómo cambiar los servidores de nombres de su dominio comprado en Yola:

1. Acceda a su cuenta de Yola y asegúrese de que está en la página "mi Yola".

2. Haga clic en dominios a lo largo de la barra de menú superior.

3. Haga clic en configuración avanzada junto al dominio que desea editar.

4. Haga clic en configurar servidores de nombres.

5. Haga clic en cambiar servidores de nombres para... de modo que pueda acceder y cambiar los servidores de nombres de su dominio.

6. Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (los encontrará en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic) y haga clic en el botón actualizar servidores de nombres. Si necesita añadir más de dos entradas, haga clic en servidores de nombres adicionales: