Changement de serveur de nom chez YOLA

Modified on: Sat, 1 Jul, 2023

Voici comment changer les serveurs de noms sur votre domaine acheté sur Yola :

1. Connectez-vous à votre compte Yola et assurez-vous que vous êtes sur la page "Mon Yola".

2. Cliquez sur Domaines dans la barre de menu supérieure.

3. Cliquez sur Paramètres avancés à côté du domaine que vous souhaitez modifier.

4. Cliquez sur Configurer les serveurs de noms.

5. Cliquez sur Changer les serveurs de noms pour... pour que vous puissiez accéder aux serveurs de noms de votre domaine et les modifier.

6. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous "Settings" > "Site Integration" > "Name Servers" > "View Instructions" dans votre tableau de bord Ezoic) et cliquez sur le bouton mettre à jour les name servers. Si vous devez ajouter plus de deux entrées, cliquez sur name servers supplémentaires :

image

Veuillez prévoir jusqu'à 48 heures pour que tous les changements prennent pleinement effet.