Cambia il nome dei Server su YOLA

Modificato su: Sat, 1 Jul, 2023

Ecco come cambiare i name server sul tuo dominio acquistato da Yola:

1. Accedi al tuo account Yola e assicurati di essere sulla pagina "Il mio Yola".

2. Fai click su Domains lungo la barra del menu in alto.

3. Fai click su Advanced settings accanto al dominio che vuoi modificare.

4. Fai click su Set up name servers.

5. Fai click su Change name servers for... in modo da poter accedere e cambiare i server dei nomi per il tuo dominio.

6. Inserisci i name server personalizzati generati per te da Ezoic (questi possono essere trovati sotto 'Impostazioni' > 'Integrazione del sito' > 'Name Servers' > 'Visualizza istruzioni' nel tuo Dashboard Ezoic) e clicca sul pulsante Aggiorna i name server. Se hai bisogno di aggiungere più di due voci, clicca su Additional name servers:

image

Attendi fino a 48 ore perché tutte le modifiche abbiano pieno effetto.