Modification des détails du compte : Mot de passe, Email...

Modified on: Fri, 13 Oct, 2023

Se rendre à :

Details du compte

Mise à jour de l'email

Mise à jour de votre mot de passe

Mise à jour du double facteur d'identification

Mise à jour des notifications email

Plan de mise à jour

Mise à jour de la langue de compte

Details du compte

Mettez à jour les détails de votre compte, comme votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone ou votre adresse, à tout moment en suivant ces étapes :

1. Sélectionnez l'icône en haut à droite de votre tableau de bord Ezoic

2. Sélectionnez les Détails du compte Ezoic :

image

Une fois dans les détails du compte, vous pouvez modifier vos informations :

image

1. Mettre à jour l'email

Vous pouvez mettre à jour votre e-mail ici et entrer votre mot de passe Ezoic et l'enregistrer :

image

Il convient de l'utiliser au lieu de créer un nouveau compte pour une adresse électronique différente. Les éditeurs ne doivent avoir qu'un seul compte Ezoic. Si vous créez un nouveau compte avec une adresse électronique différente, toutes les données de test seront perdues lors du transfert du site, ce qui aura un impact sur les revenus.

2. Mettre à jour le mot de passe

Vous pouvez mettre à jour/changer votre mot de passe en remplissant et en enregistrant les modifications :

image

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié" sur la page de connexion et suivez les instructions qui s'y trouvent :

image

Remarque : une fois que vous avez vérifié les détails des courriels mis à jour, vous pouvez reprendre vos activités sur votre compte.

3. Mettre à jour l'authentification à deux facteurs - cette opération peut renforcer la sécurité de votre compte :

image

4. Notifications email

Si vous souhaitez recevoir des mises à jour concernant Ezoic et votre compte, vous pouvez sélectionner ce que vous souhaitez recevoir en changeant le bouton de basculement :

image

5. Plan

Vous pouvez également modifier à tout moment votre plan de monétisation d'Ezoic. En savoir plus sur les plans ici :

image

6. Langue préférée du compte

Vous pouvez changer la langue dans laquelle vous préférez que votre tableau de bord Ezoic s'affiche. Les langues actuellement disponibles sont : English, Français & Deutsch :

image

Vous recevrez un courriel de notre part pour vérifier les changements.