Ändern von Kontodetails: Passwort, E-Mail...

Geändert am: Fri, 13 Oct, 2023

Direkt zu:

Konto-Details

E-Mail aktualisieren

Passwort aktualisieren

Zwei-Faktor-Authentifizierung aktualisieren

E-Mail-Benachrichtigungen aktualisieren

Plan aktualisieren

Bevorzugte Kontosprache aktualisieren

Konto-Details

Aktualisieren Sie Ihre Kontodaten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse jederzeit, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. Wählen Sie das Symbol oben rechts in Ihrem Ezoic Dashboard

2. Wählen Sie Ezoic-Kontodetails:

image

Sobald Sie sich in den Kontodetails befinden, können Sie Ihre Informationen bearbeiten:

image

1. E-Mail aktualisieren

Sie können Ihre E-Mail hier aktualisieren, Ihr Ezoic-Passwort eingeben und speichern:

image

Dies sollte verwendet werden, anstatt ein neues Konto für eine andere E-Mail Adresse zu erstellen. Publisher sollten nur ein einziges Ezoic-Konto haben. Wenn Sie ein neues Konto mit einer anderen E-Mail Adresse erstellen, gehen alle Testdaten bei der Übertragung der Webseite verloren, was sich auf die Einnahmen auswirkt.

2. Passwort aktualisieren

Sie können Ihr Passwort aktualisieren/ändern, indem Sie dies ausfüllen und die Änderungen speichern:

image

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf den Button Passwort vergessen und folgen Sie den Anweisungen:

image

Hinweis: Sobald Sie die aktualisierten E-Mail-Details verifiziert haben, können Sie Ihre Aktivitäten in Ihrem Konto wieder aufnehmen..

3. Zwei-Faktor-Authentifizierung aktualisieren - dies kann die Sicherheit Ihres Kontos erhöhen:

image

4. E-Mail-Benachrichtigungen

Wenn Sie Updates in Bezug auf Ezoic und Ihr Konto erhalten möchten, können Sie auswählen, was Sie erhalten möchten, indem Sie den Button umschalten:

image

5. Plan

Sie können auch jederzeit ändern, welchen Ezoic Monetarisierungsplan Sie nutzen. Lesen Sie hier mehr über die Pläne:

image

6. Bevorzugte Kontosprache

Sie können die Sprache ändern, in der Sie Ihr Ezoic Dashboard anzeigen lassen möchten. Die derzeit verfügbaren Sprachen sind Englisch, Französisch und Deutsch:

image

Sie werden eine E-Mail von uns erhalten, um die Änderungen zu bestätigen.