Cambiare i dati dell' account: Password, email...

Modificato su: Fri, 13 Oct, 2023

Passare a:

Account Details

Update Email

Update Password

Update Two-Factor Authentication

Update Email Notifications

Update Plan

Update Preferred Account Language

Account Details

Aggiorna i dati del tuo account come nome, indirizzo email, numero di telefono o indirizzo, in qualsiasi momento seguendo questi passaggi:

1. Seleziona l'icona in alto a destra della tua Dashboard di Ezoic

2. Seleziona Ezoic Account Details:

image

Una volta entrato in Dettagli Account puoi modificare le tue informazioni:

image

1. Update Email

Puoi aggiornare la tua email qui ,inserire la tua password di Ezoic e salvare:

image

Questo dovrebbe essere usato invece di creare un nuovo account per un indirizzo email diverso. Gli inserzionisti dovrebbero avere un solo account Ezoic. Se si crea un nuovo account con un indirizzo email diverso, tutti i dati dei test saranno persi quando si trasferisce il sito, il che avrà un impatto sulle entrate.

2. Update Password

Puoi aggiornare/modificare la tua password completando e salvando le modifiche:

image

Se hai dimenticato la tua password, clicca sul pulsante "Forgot password" nella pagina di login e segui le istruzioni:

image

Nota: Una volta verificati i dettagli aggiornati dell' e-mail , puoi riprendere le tue attività sul tuo account.

3. Update Two-Factor Authentication - fare questo può aumentare la sicurezza del tuo account:

image

4. Email Notifications

Se vuoi ricevere aggiornamenti su Ezoic e sul tuo account, puoi selezionare quello che vuoi ricevere cambiando il pulsante di selezione:

image

5. Plan

Puoi anche cambiare il piano di monetizzazione di Ezoic in qualsiasi momento. Per saperne di più leggi here:

image

6. Preferred Account Language

Potete cambiare la lingua in cui preferite che il vostro cruscotto Ezoic sia visualizzato. Le lingue attualmente disponibili sono, Inglese , Francese e Tedesco:

image

Riceverai un'e-mail da parte nostra per verificare le modifiche.