Cambiar los datos de la cuenta: Contraseña, correo electrónico...

Modificado el: Fri, 13 Oct, 2023

Ir a:

Detalles de la cuenta

Actualizar correo electrónico

Actualizar contraseña

Actualizar la autenticación de dos factores

Actualizar las notificaciones por correo electrónico

Actualizar el plan

Actualizar el idioma preferido de la cuenta

Detalles de la cuenta

Actualiza los datos de tu cuenta, como el nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección, en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Seleccione el icono en la parte superior derecha de su panel de control de Ezoic

2. Seleccione Detalles de la cuenta Ezoic:

image

Una vez en Detalles de la cuenta, puede editar su información:

image

1. Actualizar correo electrónico

Puedes actualizar su correo electrónico aquí e introducir su contraseña de Ezoic y guardar:

image

Esto debe utilizarse en lugar de crear una nueva cuenta para una dirección de correo electrónico diferente. Los editores sólo deben tener una cuenta Ezoic. Si se crea una nueva cuenta con una dirección de correo electrónico diferente, todos los datos de las pruebas se perderán al transferir el sitio, lo que tendrá un impacto en los ingresos.

2. Actualizar contraseña

Puede actualizar/cambiar su contraseña rellenando y guardando los cambios:

image

En caso de que haya olvidado su contraseña, haga clic en el botón "Olvidé mi contraseña" en la página de inicio de sesión y siga las instrucciones:

image

Nota: Una vez que verifique los datos de correo electrónico actualizados, podrá reanudar sus actividades en su cuenta.

3. Actualice la autenticación de dos factores- hacer esto puede aumentar la seguridad de su cuenta:

image

4. Notificaciones por correo electrónico

Si desea recibir actualizaciones sobre Ezoic y su cuenta, puede seleccionar lo que desea recibir cambiando el botón de alternancia:

image

5. Plan

También puede cambiar el plan de monetización de Ezoic en cualquier momento. Más información sobre los planes aquí:

image

6. Idioma de cuenta preferido

Puedes cambiar el idioma en el que prefiera que se muestre su panel de control de Ezoic. Los idiomas disponibles actualmente son Inglés, Francés y Alemán:

image

Recibirá un correo electrónico nuestro para verificar los cambios.