Konflikte bei DNS-Einträgen

Geändert am: Tue, 27 Feb, 2024

Einige Publisher sehen möglicherweise eine Benachrichtigung in ihrem Dashboard, die ihnen mitteilt, dass es ein "Problem mit DNS-Einträgen" gibt. Die folgenden CNAME-Einträge haben andere Ressourceneinträge mit demselben Hostnamen: []. Ein CNAME-Eintrag kann keinen Hostnamen mit anderen Einträgen teilen":

image

Dieses Problem kann behoben werden, indem Sie sicherstellen, dass keiner Ihrer anderen DNS-Einträge (z. B. TXT, MX, A oder AAAA) denselben Hostnamen verwendet.

Die unten stehende Seite hat zum Beispiel zwei DNS-Einträge, die denselben Hostnamen haben - in diesem Fall ist es "_domainconnect", aber es könnte alles sein!

image

Die einzige Möglichkeit, dies zu beheben, besteht darin, einen der beiden Einträge zu löschen. Nur Sie oder Ihr Host werden wissen, welcher gelöscht werden muss. Wenn Sie sich nicht sicher sind, überprüfen Sie, ob die Kopie von Ezoic Ihrer DNS-Einträge mit denen bei Ihrem Host übereinstimmen, und bitten Sie Ihren Host um Hilfe, wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind.

Andere Publisher sehen möglicherweise eine Benachrichtigung in ihrem Dashboard, die ihnen mitteilt, dass es ein "Problem mit DNS-Einträgen" gibt. Die Cloudflare App erfordert die Änderung Ihres DNS-"www"-Eintrags von einem A-Eintrag zu einem CNAME-Eintrag. Dies ist jedoch nicht möglich, da Sie mehrere Einträge mit diesem Hostnamen vom Typ "[]" haben. Wenn Sie Cloudflare für Ihre Seite verwenden möchten, löschen Sie bitte die anderen Einträge":

image

Dieses Problem kann behoben werden, indem Sie sicherstellen, dass keiner Ihrer anderen DNS-Einträge (z. B. TXT, MX, A oder AAAA) denselben "www"-Hostnamen verwendet.

Die unten stehende Seite hat zum Beispiel sechs DNS-Einträge, die denselben "www"-Hostnamen haben:

image

Die einzige Möglichkeit, dies zu beheben, besteht darin, die fünf MX- und TXT-Einträge zu löschen. Diese Einträge können jedoch einem bestimmten Zweck dienen - manche Seiten haben z. B. mehr als einen A-Eintrag für "www", um eine Rückfalloption zu bieten, falls eine IP ausfällt.

Wenn Sie unsicher sind, prüfen Sie bitte mit Ihrem Host, ob diese Einträge sicher von Ezoic aus gelöscht werden können. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie die Cloudflare-App nicht über Ezoic nutzen und müssen die App entfernen (unter "Einstellungen"), bevor diese Benachrichtigung verschwindet (normalerweise innerhalb von 24 Stunden).