Registros DNS conflictivos

Modificado el: Tue, 27 Feb, 2024

Algunos editores pueden ver una notificación en su panel de control que les indica que hay un "Problema con los registros DNS. Los siguientes registros CNAME tienen otros registros de recursos con el mismo nombre de host: []. Un registro CNAME no puede compartir un nombre de host con otros registros":

image

Este problema puede resolverse asegurándose de que ninguno de sus otros registros DNS (como TXT, MX, A o AAAA) comparte el mismo nombre de host.

Por ejemplo, el sitio de abajo tiene dos registros DNS que comparten el mismo nombre de host - en este caso es '_domainconnect', ¡pero podría ser cualquier cosa!

image

La única manera de resolver esto es borrar uno de los dos registros. Solo usted o su host sabrán cuál es el que hay que borrar. Si no está seguro, compruebe que la copia de Ezoic de sus registros DNS coincide con los de su host, y pida a su host que le ayude si aún no lo tiene claro.

Otros editores pueden ver una notificación en su tablero de mandos diciéndoles que hay un "Problema con los registros DNS. La aplicación de Cloudflare requiere cambiar su registro DNS "www" de un registro A a un registro CNAME. Sin embargo, no puede hacerlo porque usted tiene múltiples registros con ese nombre de host de tipo "[]". Si desea utilizar Cloudflare para su sitio, por favor, elimine los otros registros":

image

Este problema puede resolverse asegurándose de que ninguno de sus otros registros DNS (como TXT, MX, A o AAAA) comparte el mismo nombre de host 'www'.

Por ejemplo, el siguiente sitio tiene seis registros DNS que comparten el mismo nombre de host 'www':

image

La única forma de resolver esto es eliminar los cinco registros MX y TXT. Sin embargo, estos registros pueden tener un propósito específico - por ejemplo, algunos sitios tienen más de un registro A para 'www' con el fin de proporcionar una opción de reserva en caso de que una IP falle.

Si no está seguro, compruebe con su host si estos registros pueden eliminarse de forma segura desde el lado de Ezoic. Si no pueden, no podrá utilizar la aplicación de Cloudflare a través de Ezoic y tendrá que eliminar la aplicación (en "Configuración") antes de que desaparezca esta notificación (normalmente en 24 horas).