Record DNS in conflitto

Modificato su: Tue, 27 Feb, 2024

Alcuni editori potrebbero vedere una notifica nel loro Dashboard che dice loro che c'è un "Problema con i record DNS. I seguenti record CNAME hanno altri record di risorse con lo stesso hostname: []. Un record CNAME non può condividere un hostname con altri record":

image

Questo problema può essere risolto assicurandosi che nessuno degli altri record DNS (come TXT, MX, A o AAAA) condivida lo stesso hostname.

Per esempio, il sito qui sotto ha due record DNS che condividono lo stesso hostname - in questo caso, è '_domainconnect' ma potrebbe essere qualsiasi cosa!

image

L'unico modo per risolvere questo problema è cancellare uno dei due record. Solo tu o il tuo host saprete quale deve essere cancellato. Se non sei sicuro, controlla che la copia di Ezoic dei tuoi record DNS corrisponda a quelli del tuo host, e chiedi al tuo host di aiutarti se non ti è ancora chiaro.

Altri editori potrebbero vedere una notifica nella loro Dashboard che dice loro che c'è un "Problema con i record DNS". L'applicazione Cloudflare richiede di cambiare il tuo record DNS "www" da un record A a un record CNAME. Tuttavia, non è in grado di farlo perché hai più record con quell'hostname di tipo "[]". Se vuoi usare Cloudflare per il tuo sito, cancella gli altri record":

image

Questo problema può essere risolto assicurandosi che nessuno dei vostri altri record DNS (come TXT, MX, A o AAAA) condivida lo stesso hostname 'www'.

Per esempio, il sito qui sotto ha sei record DNS che condividono lo stesso hostname 'www':

image

L'unico modo per risolvere questo problema è cancellare i cinque record MX e TXT. Tuttavia, questi record possono avere uno scopo specifico - per esempio, alcuni siti hanno più di un record A per 'www' per fornire un'opzione di ripiego nel caso in cui un IP fallisca.

Se non siete sicuri, controllate con il vostro host se questi record possono essere tranquillamente cancellati da Ezoic. Se non possono, non sarete in grado di utilizzare l'app Cloudflare tramite Ezoic e dovrete rimuovere l'app (sotto 'Impostazioni') prima che questa notifica vada via (di solito entro 24 ore).