Einnahmen

Geändert am: Mon, 2 Oct, 2023

Wie Sie die Einnahmen Ihrer Werbepartner einsehen können

Wenn Sie Ihre Einnahmen mit Ezoic überprüfen möchten, zeigt Ihnen dieser Artikel, wohin Sie in Ihrem Dashboard navigieren können und welche verschiedenen Optionen Sie wählen können, um alle Informationen zu erhalten, die Sie benötigen.

1. Wenn Sie zu Ihrer Ezoic Dashboard Homepage gehen, sehen Sie einen Abschnitt "Geschätzte Einnahmen der Werbepartner". Dieser Abschnitt gibt Ihnen einen Überblick über Ihr Einkommen in den letzten 7 Tagen. Es ist erwähnenswert, dass die Einnahmen für jeden Tag erst mittags PST am nächsten Tag abgeschlossen sind, so dass Sie mit einer gewissen Fluktuation in dieser Übersicht rechnen können, wenn die Berichte abgeschlossen sind. Rechts von dieser Übersicht können Sie auf "Einkommensbericht anzeigen" klicken. Im Abschnitt "Einnahmen" erhalten Sie ein detailliertes Reporting, das Sie nach Gerät und den Daten, die Sie verfolgen möchten, trennen können.

image

2. Oben auf der Seite sehen Sie eine Grafik, die den Tagesverdienst und den EPMV verfolgt, die miteinander austauschbar sind. Sie können angeben, ob Sie Tages- oder Monatsverdienste, EPMV- oder Werbepartner-Verdienste und den Gerätetyp anzeigen möchten. Sie können auch den Datumsbereich für das Reporting der Einnahmen angeben, indem Sie auf den Kalender klicken, in dem sich die Optionen befinden:

• Gestern
  • Letzte 7 Tage
  • Letzte 30 Tage
  • Dieser Monat
  • Letzter Monat

Oder Sie können einen bestimmten Datumsbereich auswählen, indem Sie auf das aktuelle Datum klicken und den Bereich im Kalender angeben.

image

3. Unterhalb des Diagramms befinden sich zwei Tabellen mit 7 Spalten, eine für die geschätzten Gesamteinnahmen und eine für Details. Die Spalten enthalten

• Besuche
  • Ezoic Werbepartner
  • Mediation Werbepartner
  • Premium Werbepartner (für Premium Ezoic-Mitglieder)
  • Einnahmen
  • EPMV

In der oberen Tabelle können Sie Ihre durchschnittlichen und gesamten Einnahmen für das Jahr einsehen. In der unteren Tabelle können Sie die Details dieser Einnahmen, wie z.B. das spezifische Datum, einsehen:

image

Weitere Informationen:

Ezoic Zahlungen

Was Ist EPMV?