Guadagni

Modificato su: Mon, 2 Oct, 2023

Come visualizzare i tuoi guadagni di Ad Partner

Se volete rivedere i vostri guadagni con Ezoic, questo articolo vi mostrerà dove andare nella vostra dashboard e le diverse opzioni che potete selezionare per ottenere tutte le informazioni di cui avete bisogno.

1. Se andate sulla home page del vostro dashboard Ezoic vedrete una sezione 'Ad Partner Estimated Earnings'. Questa sezione vi dà una panoramica dei vostri guadagni negli ultimi 7 giorni. Vale la pena notare che i guadagni di ogni giorno non sono finalizzati fino a mezzogiorno PST del giorno successivo, quindi ci si può aspettare una certa fluttuazione in questa panoramica man mano che i rapporti si finalizzano.Alla destra di questa panoramica si è in grado di fare clic su 'Visualizza rapporto guadagni'. La sezione dei guadagni ti darà un rapporto dettagliato che puoi separare per dispositivo e per le date che vuoi monitorare.

image

2. Nella parte superiore della pagina noterai un grafico che traccia i guadagni giornalieri e EPMV che sono intercambiabili. Sei in grado di specificare se desideri visualizzare i guadagni giornalieri o mensili, i guadagni EPMV o Ad Partner e il tipo di dispositivo. Puoi anche specificare l'intervallo di date per il rapporto sui guadagni cliccando sul calendario dove ci sono le opzioni:

• Ieri
  • Ultimi 7 giorni
  • Ultimi 30 giorni
  • Questo Mese
  • il Mese scorso

Oppure potete selezionare un intervallo di date specifico cliccando sulla data attuale e specificando l'intervallo nel calendario.

image

3. Sotto il grafico, ci sono due tabelle con 7 colonne, una per i guadagni totali stimati e una per i dettagli:

• Visits
  • Ezoic Ad Partners
  • Mediation Ad Partners
  • Premium Ad Partners (for premium Ezoic members)
  • Earnings
  • EPMV

Nella tabella superiore puoi visualizzare i tuoi guadagni medi e i tuoi guadagni totali per l'anno. Nella tabella inferiore può visualizzare i dettagli di questi guadagni come la data specifica:

image

Ulteriori informazioni:

Ezoic Payments

What Is EPMV?