Gains

Modified on: Mon, 2 Oct, 2023

Comment consulter les gains de vos partenaires publicitaires

Si vous souhaitez consulter vos gains avec Ezoic, cet article vous montrera où aller dans votre tableau de bord et les différentes options que vous pouvez sélectionner pour obtenir toutes les informations dont vous avez besoin.

1. Si vous allez sur la page d'accueil de votre tableau de bord Ezoic, vous verrez une section "Estimation des gains des partenaires publicitaires". Cette section vous donne un aperçu de vos gains au cours des 7 derniers jours. Il est important de noter que les gains de chaque jour ne sont pas finalisés avant midi le jour suivant, donc vous pouvez vous attendre à une certaine fluctuation dans cette vue d'ensemble comme les rapports sont finalisés.A droite de cette vue d'ensemble, vous pouvez cliquer sur "voir le rapport des gains". La section des gains vous fournira un rapport détaillé que vous pourrez séparer par appareil et par dates que vous souhaitez suivre.

image

2. En haut de la page, vous remarquerez un graphique qui suit les gains quotidiens et les EPMV, qui sont interchangeables. Vous pouvez spécifier si vous souhaitez afficher les gains quotidiens ou mensuels, les gains EPMV ou les gains des partenaires publicitaires, ainsi que le type d'appareil, et vous pouvez également spécifier la plage de dates pour le rapport de gains en cliquant sur le calendrier où se trouvent les options :

Hier
7 derniers jours
30 derniers jours
Ce mois-ci
Mois dernier

Vous pouvez également sélectionner une plage de dates spécifique en cliquant sur la date actuelle et en spécifiant la plage dans le calendrier.

image

3. Sous le graphique, il y a deux tableaux de 7 colonnes, l'un pour les gains totaux estimés et l'autre pour les détails :

Visites
Partenaires publicitaires d'Ezoic
Partenaires publicitaires de médiation (
Mediation Ad Partners)

Partenaires publicitaires premium (pour les membres premium d'Ezoic)
Gains
EPMV

Dans le tableau du haut, vous pouvez voir vos gains moyens et vos gains totaux pour l'année. Dans le tableau du bas, vous pouvez voir les détails de ces gains, comme la date spécifique :
Below the graph, there are two tables with 7 columns, one for total estimated earnings and one for details. The columns include:

image

Plus d'informations :

Paiements Ezoic

Qu'est-ce que l'EPMV?