Fehler bei der Ezoic Chrome-Extension

Geändert am: Wed, 14 Feb, 2024

image

Wenn bei Ihnen ein Fehler mit der Chrome-Extension auftritt, besteht die Behebung in der Regel darin, sicherzustellen, dass Sie von Ihrem Wordpress-Administrator abgemeldet und bei Ezoic in einer separaten Registerkarte angemeldet sind. Deaktivieren Sie dann Ihre Extension, löschen Sie Cache und Cookies und reaktivieren Sie sie wieder.

Sollte dies jedoch nicht funktionieren, finden Sie hier einige Dinge, die Sie überprüfen sollten, falls Sie die Chrome-Extension Ad Tester immer noch nicht aktivieren können (siehe ab Schritt 4):

1. Sind Sie von Ihrer Wordpress-Administration abgemeldet?

2. Ist Ezoic aktiv? Sind Sie auf Ezoic eingeloggt?

3. Versuchen Sie, die Extension zu deaktivieren, den Cache und die Cookies zu löschen und wieder zu aktivieren

4. Haben Sie die aktuellste Version der Ad Tester Extension aus dem Chrome-Webshop installiert?

5. Versuchen Sie, die Extension zu deinstallieren und neu zu installieren

6. Überprüfen Sie, ob Sie Chrome als Browser verwenden.

7. Prüfen Sie nochmals, dass keine anderen Erweiterungen diese Extension blockieren.

8. Prüfen Sie, ob Sie die aktuellste Version von Chrome haben