Errores con la Extensión de Ezoic para Chrome

Modificado el: Wed, 14 Feb, 2024

image

Si está experimentando un error con la extensión de Chrome, la solución suele ser asegurarse de que ha cerrado la sesión de su administrador de Wordpress y ha entrado en Ezoic en una pestaña aparte. A continuación, desactive la extensión, borre la caché y las cookies, y vuelva a activarla.

Sin embargo, si esto no funciona, aquí hay algunas cosas que debe comprobar si sigue sin poder activar la extensión Ad Tester para Chrome (ver paso 4 en adelante):

1. ¿Ha cerrado la sesión de su administrador de Wordpress?

2. ¿Está activo Ezoic? ¿Está conectado a Ezoic?

3. Pruebe a desactivar la extensión, borrar la caché y las cookies, y volver a activarla

4. ¿Ha instalado la versión más actualizada de la extensión Ad Tester de Chrome Web Store?

5. Intente desinstalar la extensión y volver a instalarla

6. Compruebe que está utilizando Chrome como navegador

7. Compruebe que ninguna otra extensión está bloqueando esta extensión

8. Compruebe que tiene la versión más actualizada de Chrome