Errori con l'estensione Ezoic Chrome

Modificato su: Wed, 14 Feb, 2024

image

Se stai riscontrando un errore con l'estensione Chrome, la soluzione è tipicamente quella di assicurarti di essere disconnesso dal tuo amministratore di Wordpress e loggato in Ezoic in una scheda separata. Poi, disattivare l'estensione, cancellare la cache e i cookie, e riattivarla.

Tuttavia, se questo non funziona, ecco alcune cose da controllare se ancora non riesci ad attivare l'estensione cromata Ad Tester (vedi passo 4 in avanti):

1. Sei disconnesso dal tuo amministratore di Wordpress?

2. Ezoic è attivo? Sei loggato in Ezoic?

3. Prova a disattivare l'estensione, cancella la cache e i cookie e riattivala

4. Hai installato la versione più aggiornata dell'estensione Ad Tester dal Chrome Web Store?

5. Prova a disinstallare l'estensione e reinstallarla

6. Controlla due volte che stai usando Chrome come browser

7. Controlla che non ci siano altre estensioni che bloccano questa estensione

8. Controlla di avere la versione più aggiornata di Chrome