Ezoic Cloud Integration

Geändert am: Fri, 22 Mar, 2024

Direkt zu:

Was ist Cloud Integration?

Was sind die Vorteile der Cloud-Integration?

Wie man über die Cloud integriert

Wie funktioniert die Cloud-Integration?

Was ist Cloud Integration?

Die Cloud-Integration ist die beliebteste und effektivste Methode der Integration. Sie ermöglicht Ihnen den Zugang zur Technologie von Ezoic auf der Serverebene, was eine schnelle und sichere Verbindung ermöglicht und die beste Gesamtleistung bietet.

Was sind die Vorteile der Cloud-Integration?

Cloud-Lösungen sind die Zukunft der Technologie. Javascript und Wordpress-Plugins eignen sich zwar hervorragend für kleine Änderungen, aber alles, was signifikante Verbesserungen oder revolutionäre Funktionen mit sich bringt, sollte über Cloud- oder Server-Integrationen erfolgen. Die Cloud-Integration ist schnell, sicher und sorgt für die besten Einnahmen, das beste Nutzererlebnis und die höchste Geschwindigkeit der Webseite. Ihre Seite wird automatisch mit dem robusten CDN-Netzwerk von Ezoic verbunden, das Ihre Webseite weltweit im Cache speichert, um sie für alle leicht zugänglich zu machen. Die Cloud-Integration von Ezoic bietet außerdem Sicherheit und Schutz, SSL und Datenschutzfunktionen.

Die folgenden Anweisungen sind für die meisten Publisher hilfreich. Für diejenigen, die ihre Webseite bereits bei Cloudflare integriert haben, ist es jedoch einfacher, die Anweisungen hier zu verwenden.

Wie Sie über die Cloud integrieren

Die Cloud-Integration ist schnell und einfach, weshalb sich so viele Publisher für diese Art der Integration entscheiden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf 'Ihre Webseite integrieren':

image

2. Wählen Sie die Option Cloud-Integration.

image

3. Sie sehen eine einfache Tabelle mit Ihren aktuellen Name-Servern auf der linken Seite und den benutzerdefinierten Ezoic Name-Servern, die wir für Ihre Webseite erstellt haben, auf der rechten Seite. Aktualisieren Sie die Name-Server Ihrer Webseite auf die Ezoic-Name-Server bei Ihrem Registrar/Host (wo auch immer Sie sie verwalten)

image

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Ezoic Dashboard registriert, dass die Integration abgeschlossen ist. Das liegt an der Zwischenspeicherung und Verbreitung im Internet. In der Zwischenzeit können Sie mit dem Einrichtungsprozess fortfahren.

Wie funktioniert die Cloud-Integration?

Die Cloud-Integration verbindet Ihre Webseite mit Ezoic auf der Serverebene, was schnell und sicher ist und eine optimale Leistung bietet.

Schauen wir uns an, wie das Internet funktioniert:

- Sie geben "domain.com" in die Adressleiste ein und drücken die Eingabetaste
- Ihr Browser sendet eine Anfrage an die Name-Server von domain.com
- Die Name-Server antworten mit der IP-Adresse des Servers der Webseite zurück
- Ihr Browser ruft den Inhalt der Webseite von dieser IP-Adresse ab
- Ihr Browser ruft den Inhalt ab und stellt ihn in Ihrem Browser dar

Wenn Ihre Webseite integriert ist, werden die Anfragen über die Technologie von Ezoic geleitet. Dies ermöglicht es Ezoic, automatische Verbesserungen an der Webseite vorzunehmen, ohne den Inhalt, den Host oder den Registrar zu ändern.Wenn jemand Zugang zu einer Webseite hat, muss sein Webbrowser zunächst herausfinden, von welchem Server die Seite angefordert werden soll. Dies geschieht über das Domain Name System (DNS), das Domain-Namen (wie ezoic.com) IP-Adressen (wie 204.120.0.15) zuordnet, damit die Seite von dem entsprechenden Server bereitgestellt werden kann. In der Praxis funktioniert das so, dass diese Anfrage an einen bestimmten 'Name-Server' gerichtet wird, der eine IP-Adresse für die Webseite bereitstellt.