Ezoic Cloud Integration

Geändert am: Fri, 19 Nov, 2021

Direkt zu:

Was ist Cloud-Integration?

Was sind die Vorteile der Cloud-Integration?

So integrieren Sie über die Cloud

Wie funktioniert die Cloud-Integration?

Was ist Cloud-Integration?

Die Cloud-Integration ist die beliebteste und effektivste Methode der Integration. Sie ermöglicht Ihnen den Zugang zur Technologie von Ezoic auf der Serverebene, was eine schnelle und sichere Verbindung ermöglicht und die beste Gesamtleistung liefert.

Was sind die Vorteile der Cloud-Integration?

Cloud-Lösungen sind die Zukunft der Technologie. Während Javascript und Wordpress-Plugins großartig für kleine Änderungen sind, sollte alles, was signifikante Verbesserungen oder revolutionäre Funktionalität bietet, über Cloud- oder Server-Level-Integrationen erfolgen.

Die Cloud-Integration ist schnell, sicher und sorgt für die besten Einnahmen, das beste Nutzererlebnis und die beste Geschwindigkeit der Seite. Ihre Seite wird automatisch mit dem robusten CDN-Netzwerk von Ezoic verbunden, das Ihre Seite auf der ganzen Welt im Cache speichert, um sie leicht verfügbar und für alle zugänglich zu machen. Die Cloud-Integration von Ezoic bietet auch Sicherheit & Schutz, SSL und Datenschutzfunktionen.

Während die folgenden Anweisungen den meisten Publishern helfen werden, können diejenigen, die ihre Seite bereits mit Cloudflare integriert haben, es einfacher finden, die Anweisungen hier zu verwenden.

So integrieren Sie über die Cloud

Die Cloud-Integration ist schnell und einfach, weshalb sich so viele Publisher für diese Art der Integration entscheiden.

Schritte zur Integration:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf "Integrieren Sie Ihre Seite":

image

2. Wählen Sie die Option Cloud-Integration.

image

3. Sie sehen eine einfache Tabelle mit Ihren aktuellen Name-Servern auf der linken Seite und den benutzerdefinierten Ezoic Name-Servern, die wir für Ihre Seite generiert haben, auf der rechten Seite. Aktualisieren Sie die Name-Server Ihrer Seite auf die Ezoic-Name-Server bei Ihrem Registrar/Host (wo auch immer Sie diese verwalten).

image

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Ezoic-Dashboard registriert, dass die Integration abgeschlossen ist. Dies liegt am Caching und der Ausbreitung im Internet. In der Zwischenzeit können Sie mit dem Setup-Prozess fortfahren (Link hier).

Wie funktioniert die Cloud-Integration?

Die Cloud-Integration verbindet Ihre Seite mit Ezoic auf Serverebene, was schnell und sicher ist und eine optimale Leistung bietet.

Schauen wir uns an, wie das Internet funktioniert:

• Sie geben "domain.com" in die Adresszeile ein und drücken die Eingabetaste
  • Ihr Browser sendet eine Anfrage an die Name-Server von domain.com
  • Die Name-Server antworten mit der IP-Adresse des Servers der Webseite zurück
  • Ihr Browser ruft den Inhalt der Webseite von dieser IP-Adresse ab
  • Ihr Browser ruft den Inhalt ab und stellt ihn in Ihrem Browser dar

Wenn Ihre Seite integriert ist, werden die Anfragen durch die Technologie von Ezoic geleitet. Dies ermöglicht Ezoic, automatische Verbesserungen an der Seite vorzunehmen, ohne den Inhalt, den Host oder den Registrar zu ändern. Wenn jemand Zugang zu einer Webseite hat, muss sein Webbrowser zunächst herausfinden, von welchem Server die Seite angefordert werden soll. Dies geschieht über das Domain-Name-System (DNS), das Domain-Namen (wie ezoic.com) IP-Adressen (wie 204.120.0.15) zuordnet, so dass die Seite von dem entsprechenden Server bereitgestellt werden kann. In der Praxis funktioniert dies so, dass diese Anfrage an einen bestimmten "Name-Server" gerichtet wird, der eine IP-Adresse für die Seite bereitstellt.