Intégration d'Ezoic par Cloud

Modified on: Sat, 27 Apr, 2024

Se rendre à :

Qu'est-ce que l'intégration du cloud ?

Quels sont les avantages de l'intégration Cloud ?

Comment intégrer via le Cloud

Comment fonctionne l'intégration via le cloud ?

Qu'est-ce que l'intégration Cloud ?

L'intégration Cloud est la méthode d'intégration la plus populaire et la plus efficace. Elle vous permet d'accéder à la technologie d'Ezoic au niveau du serveur, ce qui fournit une connexion rapide et sécurisée, et offre la meilleure performance globale.

Quels sont les avantages de l'intégration Cloud ?

Les solutions Cloud sont l'avenir de la technologie. Alors que le Javascript et les plugins Wordpress sont parfaits pour les petits changements, tout ce qui apporte des améliorations significatives ou des fonctionnalités révolutionnaires doit être réalisé via des intégrations au niveau du cloud ou du serveur.

L'intégration Cloud est rapide, sécurisée et fournit les meilleures performances en termes de revenus, d'expérience utilisateur et de vitesse du site. Votre site est automatiquement connecté au réseau CDN robuste d'Ezoic, qui met en cache votre site dans le monde entier pour le rendre facilement disponible et accessible à tous. L'intégration Cloud d'Ezoic offre également des fonctions de sécurité et de protection, SSL et de confidentialité.

Alors que les instructions ci-dessous aideront la plupart des éditeurs, ceux qui ont déjà leur site intégré avec Cloudflare peuvent trouver plus simple d'utiliser les instructions ici.

Comment intégrer via le cloud

L'intégration via le Cloud est rapide et facile, c'est pourquoi tant d'éditeurs choisissent cette méthode d'intégration.

Étapes de l'intégration :

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur "Intégrer votre site" :

image

2. Sélectionnez l'option "Cloud Integration".

image

3. Vous verrez un tableau simple avec vos serveurs de noms actuels sur la gauche et les serveurs de noms Ezoic personnalisés que nous avons générés pour votre site sur la droite. Mettez à jour les serveurs de noms de votre site avec ceux d'Ezoic chez votre registraire / hôte (où que vous les gériez).

image

Cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour que votre tableau de bord Ezoic enregistre que l'intégration est complète. Cela est dû à la mise en cache et à la propagation sur Internet. Pendant ce temps, vous pouvez continuer avec le processus de mise en place.

Comment fonctionne l'intégration Cloud ?

L'intégration Cloud connecte votre site à Ezoic au niveau du serveur, ce qui est rapide, sécurisé et offre des performances optimales.

Regardons comment l'internet fonctionne :

- Vous tapez "domaine.com" dans la barre d'adresse et vous appuyez sur la touche "Entrée".
- Votre navigateur envoie une requête aux serveurs de noms du domaine.com.
- Les serveurs de noms répondent en indiquant l'adresse IP du serveur du site web.
- Votre navigateur demande le contenu du site Web à partir de cette adresse IP.
- Votre navigateur récupère le contenu et l'affiche dans votre navigateur.

Lorsque votre site est intégré, les demandes sont acheminées par la technologie d'Ezoic. Cela permet à Ezoic d'apporter des améliorations automatisées au site sans changer le contenu, l'hôte ou le registraire. Lorsque quelqu'un accède à un site web, son navigateur doit d'abord trouver à quel serveur demander la page. Pour ce faire, il utilise le système de noms de domaine (DNS), qui associe les noms de domaine (comme ezoic.com) aux adresses IP (comme 204.120.0.15) afin que la page puisse être fournie par le serveur approprié. En pratique, cette demande est adressée à un "serveur de noms" particulier, qui fournit une adresse IP pour le site.