Erste Schritte mit Flickify

Geändert am: Sun, 14 Jan, 2024

Was ist Flickify?

Flickify ist ein Video-Maker! Flickify nutzt KI, um Ihre schriftlichen Inhalte in weniger als einer Minute in professionell aussehende Videos zu verwandeln. Es ist ein unverzichtbares Video Tool, mit dem Sie schnell und einfach markengerechte Videos erstellen können, die die Geschichte Ihrer Inhalte erzählen.

Wie profitiere ich von Flickify?

Mit Flickify müssen Sie keine Videotechniker oder Redakteure einstellen, die komplexe Bearbeitungssoftware verwenden. Stattdessen erhalten Sie einen automatisierten Produktionsprozess, der Ihnen Zeit und Geld spart. Wenn Sie Ihre schriftlichen Inhalte in Videos umwandeln können, können Sie Ihre Inhalte diversifizieren, die Suchmaschinenoptimierung verbessern, eine neue Einnahmequelle schaffen, Ihre Besucher bei der Stange halten und die Nützlichkeit Ihrer Webseite insgesamt steigern. Sie können von null Videoinhalten zu einer Bibliothek voller Videos übergehen, die Sie mit minimalem Aufwand erstellt haben und die kreativ und visuell ansprechend sind.

Wie erhalte ich Zugang?

Derzeit ist Flickify nur mit einem Ezoic-Konto verfügbar. Wenn Sie ein Ezoic-Konto haben, melden Sie sich in Ihrem Dashboard an und klicken Sie in der oberen Navigationsleiste auf "Flickify". Bevor Sie mit der Erstellung von Videos beginnen können, müssen Sie zunächst die Nutzungsbedingungen akzeptieren.

image

Warum gibt es ein monatliches Limit?

Derzeit gibt es ein Nutzungskontingent, das am Ersten eines jeden Monats erneuert wird, um das Volumen der produzierten Videos zu regulieren. Sie können Ihre Nutzung überprüfen, indem Sie im linken Menü auf "Pläne" und dann auf die Registerkarte "Nutzungskontingent" klicken, um einen Fortschrittsbalken und die Gesamtzahl zu sehen. Das Flickify-Team arbeitet an zusätzlichen Optionen (außer Limits), die in Kürze verfügbar sein werden!