Introducción a Flickify

Modificado el: Sun, 14 Jan, 2024

¿Qué es Flickify?

Flickify es un creador de videos que utiliza la IA para convertir sus contenidos escritos en videos de aspecto profesional en menos de un minuto. Es una herramienta de video imprescindible para hacer rápida y fácilmente videos de marca que ayuden a contar la historia de su contenido.

¿En qué me beneficia Flickify?

Flickify elimina la necesidad de contratar videógrafos o editores que utilicen complejos programas de edición, y en su lugar le proporciona un proceso de producción automatizado que le ahorra tiempo y dinero. Poder convertir su contenido escrito en videos le permite diversificar su contenido, mejora la optimización de los motores de búsqueda, crea una nueva fuente de ingresos, mantiene a sus visitantes comprometidos y aumenta la utilidad general de su sitio. Puede pasar de no tener ningún contenido de video a tener una videoteca completa creada con un mínimo esfuerzo, creativa y visualmente atractiva.

¿Cómo puedo acceder?

Actualmente, Flickify solo está disponible con una cuenta de Ezoic. Si ya tiene una, acceda a su panel de control y haga clic en "Flickify" en la barra de navegación superior. Primero tendrá que aceptar las condiciones de uso antes de poder empezar a crear videos.

image

¿Por qué hay un límite mensual?

Por el momento, existe una cuota de uso que se renueva los primeros días de cada mes para ayudar a regular el volumen de videos producidos. Puede comprobar su uso haciendo clic en "Planes" en el menú de la izquierda y luego en la pestaña "Cuota de uso" para ver una barra de progreso y el recuento total. ¡El equipo de Flickify está trabajando en opciones adicionales (aparte de los límites) que llegarán pronto!