Google Adsense und die Mediation App

Geändert am: Tue, 5 Jan, 2021

Programm für zertifizierte Google AdSense-Partner

Ezoic ist ein zertifizierter Google AdSense Partner, und dies bringt unseren Publishern zusätzliche Vorteile. Einer dieser Vorteile ist der Zugang zum AdSense Certified Partner-Programm. Dieses Programm wird von der Mehrheit der Publisher empfohlen, die Ezoic verwenden, einfach weil es den Optimierungsprozess verbessert.

Sie treten dem Programm bei, indem Sie sich in Ihrem Publisher-Dashboard anmelden und zu 'Monetarisierung' > 'Verlinken Sie Ihr AdSense-Konto' navigieren, bevor Sie Ihre AdSense-E-Mail eingeben und auf 'E-Mail-Link' klicken. Sie müssen dann die von Google gehostete Einladung annehmen (wie diese aussieht, sehen Sie im Bild unten), die Sie per E-Mail von Google oder in Form eines Links von einem Ezoic-Vertreter erhalten.

image

Nach der Aktivierung ist das Ezoic-System in der Lage, die Daten aus Ihrem bestehenden AdSense-Konto zur Optimierung der Tests zu verwenden. Im Wesentlichen ermöglicht dies dem System, eine Grundlinie für die Verbesserung der Einnahmen aus Anzeigen zu erstellen und so den Optimierungsprozess zu beschleunigen.

Sie können sich jederzeit vom Programm abmelden, indem Sie sich bei Ihrem AdSense-Konto anmelden und auf Einstellungen > Kontoinformationen > Entfernen (wie unten hervorgehoben) klicken:

image

Mediation App

Wir empfehlen außerdem, die Mediation App zusammen mit dem Beitritt zum AdSense-zertifizierten Programm zu installieren. Mit der Mediation App können Sie Ihre vorhandenen Anzeigennetzwerke, einschließlich AdSense, mit Ezoic verknüpfen. Werbenetzwerke, die im Rahmen der Vermittlung eingerichtet werden, konkurrieren mit Ezoic's eigenen Werbepartnern um das Werbeinventar auf Ihrer Webseite. Dies garantiert Ihnen die bestbezahlten Anzeigen!

image

Um die Mediation App zu verwenden, navigieren Sie einfach zu Ihrem Ezoic Dashboard > Monetarisierung > Mediation aktivieren. Sie müssen dann Ihre bestehenden Anzeigennetzwerke verbinden, indem Sie auf 'Anzeigen schalten' und dann auf 'Netzwerk hinzufügen' neben dem Namen des Anzeigennetzwerks, das Sie verbinden möchten, klicken. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für diese Seite ein und klicken Sie auf 'Speichern'. Es dauert weniger als zwei Minuten und ist es auf jeden Fall wert!

image

>

image

Die Vorteile des AdSense Certified-Programms und der Verwendung der Mediation App sind:

1. Sie erhalten Ihren AdSense-Code (die Einnahmen, aus denen Ihr AdSense-Konto finanziert wird), der in die Anzeigentests einbezogen wird.
  2. Sie erhalten das Reporting von Ezoic von AdSense (über die Mediation Apps)
  3. DFP / ADX unterstützt nicht alle Anzeigeneinheiten (wie z.B. Link-Einheiten), so dass es Ihre Erfolgschancen erhöht
  4. Die Schwächung durch das Testen von Anzeigenkombinationen mit schlechterer Leistung wird verringert, da das System Ihre eigenen AdSense-Anzeigen als Ausgangsbasis verwendet.
  5. Die richtige Baseline ist der Schlüssel zur Optimierung
  6. Es gibt keinen Anteil an den Einnahmen - es kostet Sie nichts
  7. Sie können den Zugang jederzeit aufheben.

Mediation funktioniert!

Sie sehen neue Anzeigenblöcke und zusätzliche Einnahmen in Ihrem AdSense-Konto, aber nur, wenn der Mediation-Partner gewinnt. Sie können auch die von den Mediation-Anzeigenpartnern erzielten Einnahmen einsehen, indem Sie auf Ezoic im Abschnitt 'Home' Ihres Publisher-Dashboards auf die Registerkarte "Einnahmenbericht anzeigen" klicken. Dies sind die Einnahmen, die von Ihren Mediation-Partnern auf Ezoic in % des Traffics generiert werden. Jegliches Geld, das durch Mediation eingenommen wird, wird von den Ad-Netzwerken, die Sie mit Ihrem Ezoic-Konto verbunden haben, auf Ihre individuellen Ad-Netzwerk-Konten eingezahlt. Alle anderen Einkünfte aus Traffic, der auf Ihre ursprüngliche Seite geht, werden getrennt von Ezoic behandelt.

Erfahren Sie hier mehr über die Mediation App: