Google Adsense und die Mediation App

Geändert am: Thu, 28 Mar, 2024

Zertifiziertes Google AdSense-Partnerprogramm

Ezoic ist ein von Google AdSense zertifizierter Partner, was für unsere Publisher zusätzliche Vorteile mit sich bringt. Einer dieser Vorteile ist der Zugang zum AdSense Certified Partner Program. Dieses Programm wird von den meisten Publishern, die Ezoic nutzen, empfohlen, einfach weil es den Optimierungsprozess verbessert.

Sie nehmen an dem Programm teil, indem Sie sich in Ihrem Publisher Dashboard anmelden und zu 'Ezoic Ads' > 'Ihr AdSense-Konto verknüpfen' navigieren, bevor Sie Ihre AdSense-E-Mail eingeben und auf 'E-Mail Link' klicken. Anschließend müssen Sie die von Google gehostete Einladung akzeptieren (siehe Abbildung unten): Diese erhalten Sie per E-Mail von Google oder in Form eines Links von einem Ezoic-Mitarbeiter.

image

Sobald diese Funktion aktiviert ist, kann das Ezoic-System die Daten Ihres bestehenden AdSense-Kontos zur Optimierung der Tests verwenden. Im Wesentlichen kann das System so eine Ausgangsbasis für die Verbesserung der Anzeigeneinnahmen schaffen und den Optimierungsprozess beschleunigen.

Sie können jederzeit aus dem Programm aussteigen, indem Sie sich bei Ihrem AdSense-Konto anmelden und auf Einstellungen > Kontoinformationen > Entfernen (wie unten hervorgehoben) klicken:

image

Mediation App

Wir empfehlen auch die Installation der Mediation App zusammen mit der Teilnahme am AdSense-zertifizierten Programm. Die Mediation App ermöglicht es Ihnen, Ihre bestehenden Werbenetzwerke, einschließlich AdSense, mit Ezoic zu verbinden. Werbenetzwerke, die in der Mediation eingerichtet sind, konkurrieren mit den eigenen Werbepartnern von Ezoic um das Inventar auf Ihrer Webseite. Das garantiert Ihnen die bestbezahlten Anzeigen!

image

Um die Mediation App zu nutzen, navigieren Sie einfach zu Ihrem Ezoic Dashboard >Ezoic Ads > Adsense > Mediation aktivieren. Anschließend müssen Sie Ihre bestehenden Werbenetzwerke verbinden, indem Sie auf "AdSense Mediation" und dann auf "Netzwerk hinzufügen" klicken. Geben Sie Ihre AdSense-Daten ein und klicken Sie auf 'Speichern'. Es dauert weniger als zwei Minuten und ist es definitiv wert!

imageimageimage

Die Vorteile der Teilnahme am zertifizierten AdSense-Programm und der Verwendung der Mediation App sind:

1. Sie erhalten Ihren AdSense-Code (dessen Einnahmen auf Ihrem AdSense-Konto landen) in den Anzeigenkombinationstests

2. Sie erhalten das Reporting von AdSense in Ezoic (über die Mediation App).

3. DFP / ADX unterstützt nicht alle Anzeigenblöcke (z.B. Linkblöcke), was Ihre Erfolgschancen erhöht.

4. Die Verwässerung durch das Testen von Anzeigenkombinationen mit schlechterer Leistung ist geringer, da das System Ihre eigenen AdSense-Anzeigen als Basis verwendet.

5. Der Schlüssel zur Optimierung liegt in der realen Ausgangssituation

6. Es gibt keine Einnahmebeteiligung - es kostet Sie nichts.

7. Sie können den Zugang jederzeit aufheben.

Mediation funktioniert!

Sie sehen neue Anzeigenblöcke und zusätzliche Einnahmen in Ihrem AdSense-Konto, aber nur, wenn der Mediation-Partner gewinnt. Sie können die von Mediation Ad Partners erzielten Einnahmen auch einsehen, indem Sie auf Ihrem Publisher Dashboard auf Ezoic im Bereich 'Home' auf 'Einnahmenbericht anzeigen' klicken. Dies sind die Einnahmen, die von Ihren Mediation Partnern auf dem prozentualen Traffic von Ezoic erzielt wurden. Alles Geld, das durch Mediation eingenommen wird, wird von den Werbenetzwerken, die Sie mit Ihrem Ezoic-Konto verbunden haben, auf Ihre individuellen Werbenetzwerkkonten überwiesen. Alle anderen Einnahmen aus dem Traffic, der auf Ihre ursprüngliche Webseite geht, werden von Ezoic getrennt behandelt.