Come posso disabilitare gli annunci su una pagina?

Modificato su: Sat, 20 Jan, 2024

Vai a:

Come disattivare gli annunci su un URL

Tipi di regole alternative

La scheda del tester di layout

La scheda del tester di annunci

Questa applicazione permette di disabilitare gli annunci per una pagina o una directory nel sistema Ezoic. Si trova sotto la scheda 'Monetizzazione' nella tua dashboard di Ezoic.

Come disabilitare gli annunci su un URL

Per prima cosa, vai alla scheda 'Monetizzazione' e attiva l'applicazione:

image

Clicca sull'icona "impostazioni".

Sarai quindi portato a questa pagina dove, usando il menu a tendina, puoi selezionare un URL, un Cookie, un Meta tag o un Sottodominio dove non vuoi che vengano mostrati gli annunci:

image

Seleziona l'opzione della regola della pagina che vorresti creare e clicca su Nuova regola. Per esempio, se vuoi escludere gli annunci dalla tua home page, seleziona l'URL e clicca su Nuova regola.

Successivamente, dovrai selezionare il tipo di regola dal menu a tendina sottostante:

image

Hai solo bisogno di aggiungere il percorso dell'URL dopo il nome del dominio - cioè tutto quello che c'è dopo e incluso il primo '/' nell'URL.

Per esempio, per disabilitare gli annunci dalla home page basta inserire un backslash - come questo: '/'

image

Poi clicca su 'Crea regola' e il gioco è fatto!

Tipi di regole alternative

L'applicazione ti dà anche la possibilità di disabilitare per cookie, Meta tag e sottodominio, cliccando sul menu a discesa qui:

image

Per Escludere per Cookie - Seleziona l'opzione dal menu a discesa, clicca su 'New Rule' e poi inserisci il nome e il valore del cookie per il quale vuoi disabilitare gli annunci.

Escludere per Meta Tag - Seleziona l'opzione dal menu a tendina, clicca su "Nuova regola" e poi inserisci il nome e il contenuto del meta tag per il quale vuoi disabilitare gli annunci.

Per escludere per sottodominio - Seleziona l'opzione dal menu a discesa, clicca su "Nuova regola" e inserisci il nome del sottodominio per il quale vuoi disabilitare gli annunci.

La scheda Layout Tester

Per i siti che usano l'applicazione Layout Tester, hai anche l'opzione di disabilitare le posizioni degli annunci sulla pagina. Le singole posizioni degli annunci possono essere disabilitate su una pagina visitando la pagina nel tuo browser e premendo Ctrl+Alt+E sulla tua tastiera. Clicca sulla scheda Layout tester per vedere le regole che sono state impostate.

La scheda Tester di annunci

Qui puoi impostare delle regole per disabilitare gli annunci solo sulle pagine ad tester (lasciandoli in esecuzione su layout tester). Facendo clic sul menu a discesa qui, è possibile disattivare tutti gli annunci, o solo gli annunci segnaposto AI sulla pagina o sulla directory

image

Vuoi escludere tutte le app di Ezoic dall'esecuzione su una pagina?

Allora dovrai usare l'app Pagine escluse Clicca qui per saperne di più.