¿Cómo puedo mejorar la velocidad del sitio y las condiciones básicas de la web con Ezoic?

Modificado el: Sun, 4 Feb, 2024

Abordar la velocidad del sitio es diferente para cada sitio web

A continuación hay una guía de acciones y recursos específicos que pueden ayudarle a hacer que su sitio sea increíblemente rápido utilizando Ezoic.

"Depende" es como se puede responder a la mayoría de las preguntas sobre la velocidad del sitio. La forma en que se manejan los elementos específicos relacionados con la velocidad del sitio se basa en 3 capas de la web que deben funcionar juntas para que un sitio web sea rápido (con o sin Ezoic).

1. Qué va en la nube (host o CDN)
  2. Lo que ocurre dentro del framework/CMS
  3. Lo que ocurre en la propia página

Los sitios que utilizan Ezoic y que logran puntuaciones de Pagespeed Insight superiores a 90 y un Core Web Vitals perfecto han optimizado cada capa abordando cada una de ellas según estas mejores prácticas.

website speed ezoic

1.) Comience por optimizar la nube

Cuanto más pueda optimizar y entregar Ezoic en esta capa, más rápido podrá entregar el sitio. Si Ezoic es capaz de optimizar y almacenar en caché toda la página, el sitio verá puntuaciones de velocidad de página increíblemente altas y Core Web Vitals.

Ezoic hará que los sitios sean más rápidos con estos elementos en su lugar:

Puede consultar otras preguntas que pueda tener sobre la integración en la nube, el almacenamiento en caché y la CDN de Ezoic aquí.

image

2.) A continuación, optimice el CMS y el framework (WordPress, Joomla, extensiones de Page Builder, etc.)

Su CMS o framework utilizado para construir o desarrollar su sitio web puede impactar en los tiempos de carga de la página en general, en cómo se entrega el sitio a los visitantes, e incluso puede anular los esfuerzos para mejorar la velocidad en la nube.

Ezoic hará que los sitios sean más rápidos cuando realicen estas optimizaciones:

image

Cosas adicionales a tener en cuenta en WordPress:

• Los constructores de páginas (Beaver Builder, Divi, Elementor), muchos temas y plugins comunes, a menudo insertan códigos innecesarios y proporcionan características u opciones para optimizar la velocidad. SIN EMBARGO, en la mayoría de los casos activar o tener estas opciones activadas impedirá que Ezoic haga un sitio más rápido.
  • Estos plugins y funciones temáticas deben desactivarse antes de configurar las funciones de velocidad gratuitas de Ezoic (por ejemplo: si Ezoic intenta almacenar en caché una línea JS que ya está minificada por un plugin, almacenaremos en caché ese script, pero cuando se desactive la caché habrá que borrarla o el sitio puede no mostrarse o funcionar correctamente hasta que lo haga y pueda ver el script no minificado y no almacenado en caché).
    • Plugins de optimización/compresión de imágenes
    • Plugins o funciones que sirven las imágenes en formatos de última generación, o las redimensionan
    • Plugins o características del tema que minifican, lazy-load (carga asíncrona), difieren o intentan optimizar el HTML, JS o CSS
    • Plugins o funciones que controlan el almacenamiento en caché o que almacenan en caché cosas como Google Analytics u otros códigos de incrustación JS comunes.

image

Aquí tiene un sitio de ejemplo en el que hemos trabajado para un blog de Ezoic. Aquí está nuestra guía de solución de problemas específica para los sitios de WordPress.

3.) Optimización de las páginas y cómo medir la velocidad del sitio

Si todo lo anterior está en su lugar, la última área que querrá asegurarse de que no está afectando a la capacidad de Ezoic para hacer su sitio más rápido es la propia página.

Es probable que otros scripts de optimización de la velocidad o tecnología añadidos a la cabecera de un sitio, afecten a las funciones de velocidad de Ezoic. Estos deben ser eliminados antes de activarlos.

Una vez que todo está completo, medir y comprender la velocidad de su sitio web requiere paciencia.

Medir la velocidad de la página y la velocidad del sitio después de los cambios:

En primer lugar, cuando se optimiza la velocidad del sitio y se cambian los elementos del mismo: es fundamental tener paciencia. La mayoría de los cambios que mejoran exponencialmente las puntuaciones de velocidad del sitio web y los tiempos de carga de las páginas pueden requerir hasta 24 horas antes de que los efectos sean medibles en las herramientas que pueden proporcionar mediciones en tiempo real frente a las mediciones de datos de campo.

image

1.) Google Lighthouse debería utilizarse para medir el impacto de los cambios.

• Borre cualquier caché del sitio/página y espere 45-60 minutos después de los cambios
  • Abrir Chrome en Incógnito
  • Haga clic con el botón derecho en la página y seleccione Inspeccionar elemento
  • In the top right, select the Lighthouse tab
  • Seleccione Rendimiento, luego haga clic en Generar informe

Lighthouse proporciona una medición en tiempo real de la velocidad del sitio.

Nota: Si se ha realizado alguna optimización de la caché o de la nube, pueden pasar hasta 24 horas hasta que las optimizaciones estén totalmente en marcha (dependiendo de qué y cómo se hayan realizado los cambios).

image

2.) Google Search Console y Pagespeed Insights pueden utilizarse para el seguimiento a largo plazo

• Acceda a Google Search Console o a Google Pagespeed Insights para ver cómo los datos de CrUX (datos reales de los usuarios de Chrome que experimentan el sitio durante los últimos 28 días)
  • Pagespeed Insights incluye los datos de los campos Lighthouse y CrUX al mostrar los resultados.

image

Evite utilizar herramientas como GTMetrix y Pingdom, ya que confunden este tipo de tiempos y pueden dificultar la comprensión de si un sitio ha mejorado ciertos elementos a lo largo del tiempo.

Vea la velocidad del sitio sin Ezoic en tiempo real

Si aún así necesita realizar la resolución de problemas, le recomendamos que utilice nuestra herramienta de medición comparativa que utiliza la información de Google Lighthouse.

Probamos el sitio con Ezoic activado y luego mostramos su sitio probado con el proxy de Ezoic eliminado, lo que le permite comparar manzanas con manzanas.

Realice la prueba aquí.