Comment puis-je configurer ou dépanner Ezoic Leap ?

Modified on: Thu, 15 Feb, 2024

Réponses et aperçus de base d'Ezoic Leap Beta

Ci-dessous, nous inclurons tous les tutoriels actuels et les informations nécessaires pour mieux comprendre Ezoic Leap. Cela inclut :

1. Une installation et une configuration simples
  2. Le dépannage d'images, de fonctionnalités défectueuses ou de problèmes d'affichage.
  3. Des tests de performance en direct présentant Leap par rapport aux plugins WordPress.
  4. Comment résoudre les problèmes de rapports Google Analytics ?
  5. Comment résoudre les problèmes liés aux menus lorsque Leap est actif.

1.) Visite guidée de l'auto-installation de base dans Leap (bêta)A simple setup and configuration walk-through

2.) Dépannage des paramètres d'optimisation et des fonctions de site cassées

Dans la vidéo ci-dessous, nous expliquons la configuration d'Ezoic Leap sur un site WordPress en utilisant les meilleures pratiques courantes. Nous soulignons certains des plugins et des fonctionnalités qui doivent être désactivés avant d'utiliser Leap et nous montrons quelles fonctionnalités peuvent nécessiter des ajustements de paramètres avancés pour fonctionner correctement sur votre site Web WordPress.

La vidéo couvre...

- Comment désactiver les conflits courants de WordPress
- Dépannage des images cassées
- Résolution des problèmes liés aux menus ou à d'autres éléments
- Correction des polices, des champs de recherche, etc.
- La correction des pages qui ne s'affichent pas correctement

Si vous avancez jusqu'à 11:00, nous passons en revue une configuration très simple et "conservatrice" des paramètres Leap qui ne sera pas aussi rapide que nos paramètres par défaut mais qui est TRÈS peu susceptible d'avoir des conflits avec des plugins ou des thèmes.

3.) Test de performance de Leap par rapport aux plugins WordPress (2x plus rapide !)

4.) Dépannage des problèmes de sous-déclaration de Google Analytics image

image

5.) Dépannage des erreurs d'affichage ou de retard des menus dans Leap beta

image

Plus de ressources à venir...

Au fur et à mesure que nous progressons dans la bêta, certaines de ces ressources peuvent être redistribuées pour fournir des réponses meilleures et plus complètes.

En outre, si vous rencontrez un problème ou une erreur avec l'un des éléments ci-dessus et que vous devez effectuer un dépannage, veuillez en informer notre équipe afin que nous puissions éviter que cela ne soit nécessaire sur des sites comme le vôtre à l'avenir.