Comment activer ou désactiver les publicités natives et les publicités d'ancrage ?

Modified on: Sat, 10 Feb, 2024

Se rendre à :

Annonces natives

Anchor Ads

Paramètres de l'Anchor Ads

Connectez-vous à votre compte Ezoic : https://pubdash.ezoic.com/user/login

Annonces natives

Les publicités natives sont des articles rédactionnels et des contenus sponsorisés qui apparaissent au bas de votre site ou dans une barre latérale. En plus de vous faire gagner plus d'argent, elles aident les gens à découvrir un contenu qu'ils pourraient aimer mais dont ils ignoraient l'existence.

L'augmentation des revenus peut être estimée à 10 %.

Pour les activer, allez dans l'onglet Monétisation du tableau de bord, faites défiler jusqu'à Native Ad units et cliquez sur le bouton d'activation. Pour les désactiver, cliquez sur le bouton de désactivation.

image

Vous devrez ensuite ajouter un emplacement publicitaire natif à votre site en utilisant l'application Ad Tester ou l'extension Chrome. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet ici :

https://support.ezoic.com/kb/article/guide-to-creating-placeholders-for-ezoic-ad-tester

https://support.ezoic.com/kb/article/using-the-ezoic-chrome-extension

Anchor Ads

Les publicités d'ancrage sont des unités publicitaires superposées qui restent au bas d'une page Web lorsque vous consultez le site et faites défiler les pages.

Pour les activer, allez dans l'onglet Monétisation du tableau de bord et faites défiler jusqu'au testeur de publicité pour sélectionner les paramètres de la publicité d'ancrage.

image

Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les publicités d'ancrage pour l'ensemble du site. Vous pouvez également choisir de les afficher uniquement sur le bureau, le mobile ou les deux :

image

Paramètres des publicités d'ancrage

Vous pouvez également gérer les paramètres de cette unité de publicité d'ancrage en appliquant des règles de répertoire et de sous-domaine :

image

Veuillez noter que toute modification apportée aux publicités natives et aux publicités d'ancrage aura un impact sur les revenus.