Wie erzielt Ezoic Einnahmen?

Geändert am: Fri, 12 Nov, 2021

Ezoic's Preismodell für die Monetarisierung:

Nach einer kostenlosen Testversion von 30 Tagen (wenn Sie 100% der Einnahmen der Seite behalten), behält Ezoic dann die Einnahmen einer einzigen Anzeige unten auf der Seite.

Dies wird als "anzeigengestützt" bezeichnet (bezahlt durch vom System generierte Anzeigen). Und da die meisten Publisher immer noch 50-300% mehr Anzeigeneinnahmen erzielen (netto - auch nachdem Ezoic die Einnahmen aus einer einzigen Anzeige behält), zahlt sich Ezoic selbst aus und ist im Wesentlichen kostenlos.

Es gibt keine Ex-Pocket-Kosten, keine Verträge und keine Verpflichtungen irgendwelcher Art. Es steht Ihnen frei, zu kommen und zu gehen, wie Sie wollen. Der Grund dafür, dass wir keine Bindung verlangen, ist, dass wir zuversichtlich sind, dass die Ergebnisse für sich selbst sprechen werden. Wenn Sie unzufrieden sind, können Sie die Plattform jederzeit verlassen.

Wenn Sie sich nicht für die werbeunterstützte Version entscheiden möchten, können Sie sich für ein Abonnement entscheiden, das auf der Höhe des Einkommens abhängt, das Sie monatlich mit dem System verdienen - weitere Informationen finden Sie hier: ezoic.com/pricing

Wir sind der Meinung, dass unsere Preismodelle die Interessen unserer Publisher langfristig mit unseren Interessen in Einklang bringen. Je besser Sie und Ihre Seite abschneiden, desto mehr Geld verdienen Sie - und desto besser auch wir. Es liegt in unserem Interesse, dass Ihre Seite bei Tests mit unserer Technologie gut abschneidet. Dies liefert großartige Ergebnisse für alle!

Wenn Sie sich für das Abonnement entscheiden und sich später entscheiden, dass Sie die werbeunterstützte Option nutzen möchten, können Sie die Einstellung in Ihrem Ezoic Dashboard ändern. Gehen Sie zum Kontosymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Ezoic Kontodetails" aus dem Dropdown-Menü.

image

Im Abschnitt "Plan" können Sie von monatlicher zu keiner monatlichen Gebühr wechseln. Bitte beachten Sie, dass diese Änderung erst am nächsten Werktag wirksam wird.