Cómo editar su archivo de hosts

Modificado el: Sun, 7 May, 2023

Con la integración del servidor de nombres de Ezoic y la integración de CloudFlare, su sitio pasa por los servidores de Ezoic para que podamos añadir nuestros servicios en tiempo real, como anuncios de IA, mejora de velocidad del sitio y análisis sofisticados.

Sin embargo, en su servidor de origen (es decir, su servicio de alojamiento) su sitio permanece sin cambios, y a veces puede querer comprobar cómo se ven las cosas allí sin desactivar Ezoic para visitantes de su sitio.

Para ello, tendrá que editar el archivo de hosts de su ordenador. Se trata de un proceso rápido y sencillo, que sólo le llevará 2 minutos. Lo que hace es decirle a su ordenador (y sólo a su ordenador) que cargue un determinado sitio desde una dirección IP diferente a la del resto de Internet. Así, mientras el resto de Internet sigue viendo la versión Ezoic de su sitio, usted puede ver exactamente el aspecto de su sitio en el servidor de origen.

1. Averigüe la dirección IP de su servidor de origen

Suponiendo que esté integrado con Ezoic, esto estará en sus ajustes de DNS de Ezoic - los encontrará en la sección de Ajustes de su panel de control de editor. Normalmente, será la dirección IP a la que apunta el nombre de host @.

image

2. A continuación, considere los diferentes nombres de host o subdominios a los que podría necesitar acceder

Deberá tener en cuenta el dominio raíz ("@") y el nombre de host www como mínimo. Algunos sitios pueden tener también otros, como el nombre de host del blog. Asegúrese de que cada nombre de host que añada sea servido por la misma dirección IP.

3.Cree una línea para añadir a su archivo de hosts

La línea que añada a su archivo de hosts debe comenzar con la dirección IP (sin espacios al principio de la línea), y luego especificar los distintos nombres de host con un solo espacio entre ellos. Por lo tanto, debería tener el siguiente aspecto:

11.234.56.78 amazingwebsite.com www.amazingwebsite.com blog.amazingwebsite.com

Por favor, tenga en cuenta que si dejara alguno de los nombres de host anteriores fuera de la línea, entonces serían por defecto Ezoic. Por ejemplo, si edita su archivo de hosts con lo siguiente:

11.234.56.78 amazingwebsite.com www.amazingwebsite.com

Entonces, cuando usted navegase a blog.amazingwebsite.com, éste tendría por defecto la misma dirección IP que vería el resto de Internet.

Si el subdominio de su blog se extrae de una dirección IP diferente, tendrá que utilizar dos líneas separadas como se indica a continuación (suponiendo que quiera comprobar ambas):

11.234.56.78 amazingwebsite.com www.amazingwebsite.com

78.56.234.11 blog.amazingwebsite.com

4. Añada esta línea a su archivo de hosts

Puede encontrar su archivo de hosts en diferentes lugares dependiendo de su sistema operativo:

Para usuarios de Windows: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Para usuarios de Linux: /etc/hosts

Para usuarios de Mac: /private/etc/hosts

Añadir la línea a su archivo de hosts es sencillo, aunque para los usuarios de Windows tendrá que abrir el archivo en el bloc de notas (u otro software de edición de texto) tras hacer clic con el botón derecho del ratón en el bloc de notas y seleccionar "ejecutar como administrador" primero. De lo contrario, sus cambios no se aplicarán al archivo de hosts.

image

Una vez que pegue la línea en su archivo de hosts, simplemente haga clic en guardar.

Cómo deshacer los cambios

Puede deshacer sus cambios simplemente escribiendo un símbolo de hash (#) delante de la línea. Así que si alguna vez necesita hacer esto de nuevo, podrá hacerlo simplemente eliminando el símbolo de hash y guardando el archivo.

image

Pero, ¿qué ocurre si sus cambios no se llevan a cabo? Una lista de comprobación

Si no parece funcionar, siga los siguientes pasos para asegurarse de que su archivo de hosts ha sido editado correctamente:

1. Asegúrese de que no hay errores en su archivo de hosts y de que está utilizando la dirección IP correcta
  2. Asegúrese de que no hay espacios adicionales en la línea que ha añadido a su archivo de hosts - no debería haber un espacio al principio de la línea y sólo debería haber un espacio entre cada elemento de la línea
  3. Asegúrese de que no hay instrucciones contradictorias en su archivo de hosts debido a entradas duplicadas (su ordenador siempre optará por la primera opción en caso de entradas duplicadas)
  4. Si su servidor de origen no responde, podría ser un problema con sus servidores. Si no puede averiguar por qué no puede acceder al sitio desde el servidor de origen y ha introducido la información en su archivo de hosts correctamente, su siguiente puerto de escala será su anfitrión para asegurarse de que todo está bien allí.