Come modificare il tuo file hosts

Modificato su: Sun, 7 May, 2023

Con Ezoic Name Server Integration e CloudFlare Integration, il vostro sito passa attraverso i server di Ezoic in modo che possiamo aggiungere i nostri servizi in tempo reale come gli annunci AI, una migliore velocità del sito, e analisi sofisticate.

Tuttavia, sul vostro server di origine (cioè il vostro servizio di hosting) il vostro sito rimane invariato, e a volte potreste voler controllare come sono le cose lì senza disattivare Ezoic per i visitatori del vostro sito.

Per fare questo, dovrai modificare il file hosts del tuo computer. Questo è un processo semplice e veloce, e ci vogliono solo 2 minuti per farlo. Ciò che fa è dire al tuo computer (e solo al tuo computer) di caricare un dato sito da un indirizzo IP diverso dal resto di internet. Così, mentre il resto di internet continua a vedere la versione Ezoic del tuo sito, tu puoi vedere esattamente come appare il tuo sito sul server di origine.

1. Scoprire l'indirizzo IP del tuo server di origine

Supponendo che siate integrati con Ezoic, questo sarà nelle vostre impostazioni DNS di Ezoic - le troverete nella sezione Impostazioni del vostro cruscotto editore. In genere, questo sarà l'indirizzo IP a cui punta l'hostname @.

image

2. Successivamente, considerate quali diversi hostname o sottodomini potreste aver bisogno di accedere

Avrete bisogno di considerare il dominio principale ('@') e l'hostname www come minimo. Alcuni siti potrebbero anche averne altri come l'hostname del blog. Assicuratevi che ogni hostname che aggiungete sia servito dallo stesso indirizzo IP.

3. Create una linea da aggiungere al vostro file hosts

La linea da aggiungere al file hosts dovrebbe iniziare con l'indirizzo IP (senza spazi all'inizio della linea), e poi specificare i vari hostname con un solo spazio tra loro. Quindi dovrebbe assomigliare a questo:

11.234.56.78 amazingwebsite.com www.amazingwebsite.com blog.amazingwebsite.com

Si prega di notare che se si dovesse lasciare uno qualsiasi dei nomi di host di cui sopra fuori dalla linea, allora sarebbero di default su Ezoic. Per esempio, se hai modificato il tuo file hosts come segue:

11.234.56.78 amazingwebsite.com www.amazingwebsite.com

Allora quando navighi su blog.amazingwebsite.com, questo sarà lo stesso indirizzo IP che il resto di internet vedrà.

Se il sottodominio del tuo blog viene prelevato da un indirizzo IP diverso, dovrai usare due linee separate come segue (supponendo che tu voglia controllarle entrambe):

11.234.56.78 amazingwebsite.com www.amazingwebsite.com

78.56.234.11 blog.amazingwebsite.com

4. Aggiungi questa linea al tuo file hosts

Puoi trovare il tuo file hosts in diverse posizioni a seconda del tuo sistema operativo:

Per gli utenti Windows: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Per gli utenti Linux: /etc/hosts

Per gli utenti Mac : /private/etc/hosts

Aggiungere la linea al tuo file hosts è semplice, anche se per gli utenti Windows dovrai aprire il file in Notepad (o un altro software di editing del testo) dopo aver cliccato con il tasto destro del mouse su Notepad e selezionato "Esegui come amministratore" prima. Altrimenti, le tue modifiche non saranno applicate al file hosts.

image

Una volta incollata la riga nel tuo file hosts, basta cliccare su salva.

Come annullare le modifiche

Puoi annullare le tue modifiche semplicemente digitando un simbolo di hash (#) davanti alla riga. Quindi, se mai doveste aver bisogno di farlo di nuovo, sarete in grado di farlo semplicemente rimuovendo il simbolo dell'hash e salvando il file.

image

Ma cosa succede se le tue modifiche non vanno a buon fine? Una lista di controllo

Se vi accorgete che non sembra funzionare, eseguite i seguenti passi per assicurarvi che il vostro file hosts sia stato modificato correttamente:

1. Assicuratevi che non ci siano errori di battitura nel vostro file hosts e che stiate usando l'indirizzo IP corretto
  2. Assicurati che non ci siano spazi extra nella linea che hai aggiunto al tuo file hosts - non dovrebbe esserci uno spazio all'inizio della linea e dovrebbe esserci solo uno spazio tra ogni elemento della linea
  3. Assicurati che non ci siano istruzioni contraddittorie nel tuo file hosts a causa di voci duplicate (il tuo computer sceglierà sempre la prima opzione in caso di voci duplicate)
  4. Se il tuo server di origine non risponde, potrebbe essere un problema con i loro server. Se non sei in grado di scoprire perché non puoi accedere al sito dal server di origine e hai inserito correttamente le informazioni nel tuo file hosts, il tuo prossimo porto di chiamata sarà il tuo host per assicurarti che tutto sia a posto lì.