Wie Sie einen hohen Google Pagespeed Score erzielen können

Geändert am: Fri, 9 Feb, 2024

1. Integration mit der Ezoic Plattform

Es gibt drei Integrationsmethoden, mit denen Sie Leap nutzen können:

- Cloudflare
- Name Servers (wie CDN)
- WordPress Plugin

Um alle Funktionen von Leap nutzen zu können, müssen Webseiten über Names-Server oder Cloudflare integriert werden. Das WordPress-Plugin bietet Zugang zu einigen Leap-Tools, aber das Plugin selbst fügt zusätzliche Ladezeit hinzu, die für die höchsten Scores bei Google nicht optimal ist.

Wenn Sie die Geschwindigkeit Ihrer Webseite verbessern möchten, empfehlen wir Ihnen langfristig die Integration von Name-Server oder Cloudflare.

2. Schalten Sie Leap für alle Geräte ein

Gehen Sie zum Leap-Menü in Ihrem Dashboard und aktivieren Sie Leap. Aktivieren Sie die Speed-Funktion für alle Gerätetypen, indem Sie auf die Schalter neben den einzelnen Geräten klicken:

image

image

3. Erstellen Sie eine neue Leap Version

Leap verwendet ein Versionierungssystem, das es Ihnen ermöglicht, verschiedene Sets von Speed-Funktionen zu erstellen, die Sie ausprobieren können. Experimentieren ist der Kern der Werte von Ezoic, und das Versionierungssystem ermöglicht es Ihnen, verschiedene Konfigurationen zu testen, um herauszufinden, was für Ihre Webseite gut funktioniert!

Um eine neue Version zu erstellen, klicken Sie einfach hier auf den Button "Beginnen":

image

4. Wählen Sie die Einstellungen, die Sie auf Ihrer Webseite implementieren möchten

image

Sie können die Hauptkategorie ein- und ausschalten sowie die einzelnen Einstellungen mit Hilfe der Kästchen individuell anpassen. Scrollen Sie einfach nach unten, um diese zu bearbeiten oder verwenden Sie die Option Erweiterte Einstellungen für weitere Optionen wie Ausschlussregeln.

WICHTIG: Vergewissern Sie sich, dass das Caching aktiviert ist, wenn Sie die Caching-Funktionen von Ezoic oder das CDN von Ezoic verwenden.

image

5. Vorschau Ihrer Webseite, um sicherzustellen, dass alles gut aussieht

Nachdem Sie Ihre Version erstellt haben, sollten Sie eine "Vorschau" der Version auf Ihrer Webseite anzeigen. In der Vorschau einer Version können Sie sich wie gewohnt auf der Webseite umsehen. Oben rechts sehen Sie einen grünen Punkt, der Sie darauf hinweist, dass es sich um eine Vorschau handelt. Sie können hier auch die Option Beenden verwenden, um eine normale Session auf Ihrer Webseite fortzusetzen.

Sie sollten:

- Überprüfen ob alle Anzeigen angezeigt werden
- Sicherstellen, dass Menüs und Bilder korrekt funktionieren
- Nutzerfunktionen wie Suchanfragen oder das Verfassen von Kommentaren testen.

Wenn Sie auf den grünen Punkt klicken, erhalten Sie Informationen zu den Funktionen, die Sie in der Vorschau sehen. Sie haben dann auch die Möglichkeit, die Vorschau zu verlassen und zu Ihrer nicht optimierten Webseite zurückzukehren:

image

WICHTIG: Die Anzeigen sollten geschaltet werden und alle anderen Aspekte der Seite sollten gleich aussehen. Sollte dies nicht der Fall sein, probieren Sie eine andere Version mit leicht veränderten Einstellungen aus und teilen Sie dies Ezoic im Feedback-Bereich mit.

Wenn eine Seite noch nicht für die Vorschau bereit ist, sehen Sie eine Seite mit der Aufschrift "Vorschau wird gerade erstellt". Keine Sorge, sobald die Vorschau fertig ist, sehen Sie einen Link, der Sie dorthin führt - das dauert normalerweise nicht länger als eine Minute.

6. Vorschau Ihrer neuen PageSpeed-Scores!

Das ist richtig, Sie müssen die Version nicht einmal auf Ihrer Webseite aktivieren, bevor Sie sie durch Google PageSpeed Insights laufen lassen können. Kopieren Sie einfach die Vorschau-URL und fügen Sie sie in PageSpeed Insights ein, um den Score zu sehen.

7. Deaktivieren Sie alles, was Sie nicht brauchen

Mit Leap benötigen Sie nicht länger eine lange Liste von Plugins, Widgets und Skripten von Drittanbietern - Leap ist ein echter One-Stop-Shop für die Geschwindigkeit Ihrer Webseite! Sie können damit beginnen, diese Plugins und Tools für die Optimierung von Bildern oder JS zu entfernen oder zu deaktivieren, die auf der Registerkarte Empfehlungen aufgeführt sind.

Oft wirken sich diese Plugins oder Tools negativ darauf aus, wie Leap die Geschwindigkeit der Webseite optimiert. Wenn Sie diese Dinge ausschalten, wird die Webseite noch schneller.

Empfohlene Technologien oder Plugins für Ihre Webseite finden Sie auf unserer Certified Seamless-Seite.

8. Aktivieren Sie Ihre neue Version

Wenn in der Vorschau alles gut aussieht und funktioniert, ist Ihre Version bereit für die Aktivierung.

image

Wenn etwas nicht funktioniert, lassen Sie es unser engagiertes Leap-Team wissen. Sie können direkt ein Ticket in Ihrem Leap-Menü unter der Rubrik Probleme öffnen? Bitte informieren Sie uns auf der rechten Seite.

image

Das Tool wird ständig weiterentwickelt und verbessert. Lassen Sie sich also nicht entmutigen, wenn etwas noch nicht richtig funktioniert. Wir werden es für Sie beheben oder eine Empfehlung aussprechen, damit Sie die bestmöglichen Ergebnisse bei den Page Speed Insights erzielen!

Wie schnell wird meine Webseite mit Leap sein?

Wie es sich gehört, hat Ezoic maschinelles Lernen in Leap integriert. Während Ezoic vor allem für seine KI-Technologie bekannt ist, die Anzeigen testet und optimiert und Publishern bei der Monetarisierung von Webseiten hilft, wird unser neues Tool für die Geschwindigkeit auch aus den Erfahrungen der Besucher lernen, um die Geschwindigkeit der Webseite im Laufe der Zeit schrittweise zu verbessern.

Ezoic wird mehr über die Webseite erfahren, je länger Leap aktiviert ist. In der Regel wird Ezoic die Geschwindigkeit der Webseite im Laufe der Zeit noch weiter optimieren (vorausgesetzt, der Score liegt nicht bereits bei 100/100).

Sie können sich hier für Leap anmelden.