Comment relier Google Search Console ?

Modified on: Mon, 1 Apr, 2024

Pourquoi devrais-je lier ma Google Search Console à Ezoic ?

Lorsque vous liez votre Google Search Console au Big Data Analytics d'Ezoic, vous pouvez obtenir des informations précieuses sur le classement de votre site dans les moteurs de recherche et sur la façon dont il affecte les mesures de l'expérience utilisateur et les revenus.

Découvrez quels sont vos mots-clés les plus précieux, voyez quels changements de classement pourraient avoir le plus grand impact sur votre site et découvrez des opportunités d'augmenter votre trafic.

Comment puis-je relier ma Google Search Console à Ezoic ?

Étape 1
- Allez dans votre onglet "SEO" après vous être connecté à votre tableau de bord Ezoic :

image

Étape 2 - Sélectionnez "Autoriser" :

image

Étape 3 - Cela ouvrira une fenêtre où vous pouvez vous connecter à votre compte Google pour autoriser le lien vers Ezoic.

Une fois terminé, votre tableau de bord indiquera que le lien est établi :

image

Où puis-je voir le rapport de Google Search Console ?

Vous pouvez voir votre rapport Google Search Console dans votre Big Data Analytics.

Sélectionnez Analytics dans votre tableau de bord

image
  • Allez dans SEO sur le côté gauche de votre tableau de bord Big Data Analytics et sélectionnez Search Console. Vous verrez alors les informations de votre rapport.