Come collegare Google Search Console?

Modificato su: Mon, 1 Apr, 2024

Perché dovrei collegare la mia Google Search Console a Ezoic?

Quando colleghi la tua Google Search Console a Big Data Analytics di Ezoic, puoi ottenere informazioni preziose sulle classifiche di ricerca del tuo sito e su come queste influenzano le metriche dell'esperienza utente e le entrate.

Scopri quali sono le tue parole chiave di maggior valore, vedi quali cambiamenti nel ranking potrebbero avere il maggior impatto sul tuo sito e scopri le opportunità per aumentare il tuo traffico.

Come posso collegare la mia Google Search Console con Ezoic?

Passo 1 - Vai alla tua scheda 'SEO' dopo aver effettuato il login nella tua Dashboard di Ezoic:

image

Passo 2 - Seleziona 'Autorizza':

image

Fase 3 - Questo aprirà una finestra in cui è possibile accedere al tuo account Google per autorizzare il collegamento a Ezoic.

Una volta completato il tuo Dashboard mostrerà che questo è collegato:

image

Dove posso vedere il rapporto di Google Search Console?

Puoi vedere il tuo rapporto Google Search Console nel tuo Big Data Analytics.

• Seleziona Analytics nella tua dashboard
image
  • Vai su SEO sul lato sinistro della tua dashboard di Big Data Analytics e seleziona Search Console. Vedrai quindi le informazioni dei tuoi rapporti.