Comment changer de fournisseur d'hébergement

Modified on: Sat, 6 Apr, 2024

Lorsque vous changez d'hôte, il est important de mettre à jour vos enregistrements DNS dans votre compte Ezoic pour qu'ils correspondent à ceux qui apparaissent chez votre nouvel hôte. En effet, Ezoic a besoin d'une copie à jour des enregistrements DNS afin de savoir où aller chercher votre contenu et le servir via notre proxy.

Vous devrez mettre à jour la liste complète des enregistrements DNS (enregistrements A, CNAME, etc.) dans votre tableau de bord Ezoic. Généralement, lorsque vous changez d'hôte, l'adresse IP change, mais vous pouvez constater que le type d'enregistrement change également pour certaines entrées. Vous pouvez en savoir plus sur les enregistrements DNS ici.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Localisez vos enregistrements DNS chez votre hôte (consultez la section Où trouver les enregistrements DNS chez votre hôte pour obtenir de l'aide). Sachez que les hôtes peuvent également appeler ces enregistrements " fichiers de zone " et qu'ils se trouvent généralement dans " l'éditeur de zone ".

2. Une fois que vous avez trouvé vos enregistrements DNS chez votre hôte, vous devez modifier la copie dans votre tableau de bord Ezoic pour qu'elle corresponde aux DNS de votre compte d'hébergement. Vous pouvez les mettre à jour manuellement dans votre tableau de bord Ezoic sous 'Paramètres' > 'Paramètres DNS' > 'Modifier l'enregistrement DNS' ou vous pouvez télécharger tous les enregistrements DNS dans un format de fichier .csv.

image

Voici un article avec plus d'informations à ce sujet :

Comment mettre à jour/ajouter : Enregistrements DNS et sous-domaines

Ezoic offre un hébergement gratuit pour nos éditeurs et fournit une intégration transparente de tous nos produits et systèmes, donc si vous êtes intéressé par cela, consultez cet article : Application d'hébergement Ezoic.