Cómo cambiar de proveedor de alojamiento

Modificado el: Sat, 6 Apr, 2024

Cuando cambie de host es importante que actualice sus registros DNS en su cuenta Ezoic para que coincidan con los que aparecen en su nuevo host. Esto se debe a que Ezoic necesita una copia actualizada de los registros DNS para saber dónde ir a buscar su contenido y servirlo a través de nuestro proxy.

Deberá actualizar la lista completa de registros DNS (registros A, CNAME, etc.) en su panel de control de Ezoic. Normalmente, cuando se cambian los hosts, la dirección IP cambia, pero es posible que el tipo de registro también cambie para algunas entradas. Puede obtener más información sobre los registros DNS aquí.

Para ello, siga estos pasos:

1. Localice sus registros DNS en su host (consulte Dónde encontrar los registros DNS en su host para obtener ayuda). Tenga en cuenta que los hosts también pueden llamarlos "archivos de zona" y normalmente se pueden encontrar en el "editor de zonas".

2. Una vez que haya localizado sus registros DNS en su host, deberá editar la copia en su tablero de Ezoic para que coincida con los DNS de su cuenta de alojamiento. Puede actualizarlos manualmente en su tablero de Ezoic en "Configuración" > "Configuración de DNS" > "Editar registro DNS". Aquí hay un artículo con más información sobre esto: Cómo Actualizar/Añadir: Registros DNS y Subdominios.

Ezoic ofrece alojamiento gratuito para nuestros editores y proporciona una integración perfecta de todos nuestros productos y sistemas, así que si está interesado en ello consulte este artículo: Aplicación de alojamiento Ezoic.