Wie Sie Ihre Anzeigen "wrappen"

Geändert am: Thu, 11 Apr, 2024

Direkt zu:

Ezoic-Anzeigencode generieren

Integration Ihrer bestehenden Anzeigen in Ezoic Code

Wrapping von Native Ads und Linkeinheiten

Verwenden Sie Page Level Ads/Auto-ads?

Warum muss ich meine Anzeigen "wrappen"?

Wrapping Ihrer Anzeigen für Ad Tester (Video)

Der erste und wichtigste Schritt beim Einrichten von Anzeigentests besteht darin, Ihren gesamten vorhandenen Anzeigencode in den von Ezoic generierten Code einzubinden. Dadurch werden Ihre vorhandenen Anzeigen in Ezoic-Platzhalter umgewandelt, wenn Nutzer die Ezoic Versionen Ihrer Webseite besuchen. Nutzer, die eine nicht Ezoic-basierte Version Ihrer Webseite besuchen, sehen Ihr ursprüngliches Anzeigen-Setup unberührt.

Ezoic-Anzeigencode generieren

1. Loggen Sie sich in Ihr Ezoic-Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte Ezoic Ads, um zu Anzeigenpositionen > Platzhalter zu navigieren.

2. Wählen Sie 'Neuer Platzhalter'.

3. Konfigurieren Sie den Platzhalter einschließlich (weitere Informationen zur Einrichtung von Platzhaltern finden Sie hier):

a. Wo auf der Seite befindet sich die Anzeige?

b. Auf welchen Seiten die Anzeige erscheinen wird

c. Welche Anzeigengröße wünschen Sie an dieser Stelle?

image

Sobald Sie Ihren Platzhalter konfiguriert haben, klicken Sie auf Speichern und wir generieren einen Ezoic-Platzhaltercode, der wie folgt aussieht:

image

Integration Ihrer bestehenden Anzeigen in Ezoic Code

Sobald Sie das generierte Code-Snippet haben, müssen Sie zu dem Tool gehen, das Sie zum Einfügen des Anzeigenblocks auf Ihrer Webseite verwendet haben, und es in das Ezoic-Snippet einbinden, das wir für Sie generiert haben, so dass dieses:

image

Wird zu:

image

Wrapping von Native Ads & Linkeinheiten

Denken Sie daran, dass Sie beim Einbinden von Anzeigen aus Ihrem ursprünglichen Setup sicherstellen müssen, dass Link-Einheiten und native Anzeigen als solche gekennzeichnet sind. Sie müssen lediglich Link, 'native horizontal' oder 'native vertikal' aus diesem Dropdown-Menü auswählen, bevor Sie 'neuer Platzhalter' wählen:

image

Verwenden Sie Page Level / Auto Ads?

Ezoic erkennt und entfernt automatisch Adsense Auto-Anzeigen oder Anzeigen auf Seitenebene auf Ezoic Versionen der Webseite, so dass Sie diese nicht wrappen müssen!

Warum muss ich meine Anzeigen wrappen?

Es ist wichtig, dass Sie sicherstellen, dass jede einzelne Ihrer Anzeigen aus Ihrem ursprünglichen Setup in Ezoic-Platzhaltercode umgewandelt wurde, und zwar aus folgenden Gründen

1. Optimierung - Ezoic Platzhalter sind so konzipiert, dass sie zusammenarbeiten, um Ihnen das für das Nutzererlebnis beste Anzeigen-Setup zu bieten und gleichzeitig Ihre Einnahmen zu maximieren. Wenn Sie keine Anzeigen wrappen, schränken Sie das Potenzial des Systems ein! Stellen Sie also sicher, dass Sie alle Anzeigen wrappen, um den besten Ertrag zu erzielen.

2. Schutz vor Verstößen gegen die Google-Richtlinien - Ezoics maschinelle Lernmaschine schützt Sie vor Verstößen gegen die Google-Richtlinien in Bezug auf die Anzeigendichte - wir sind nicht in der Lage, Anzeigen zu sehen, die nicht auf der Seite gewrapped sind, daher können wir keinen Schutz vor Richtlinienverstößen garantieren.

WICHTIG!

Es liegt in Ihrer Verantwortung sicherzustellen, dass für jede einzelne Platzierung die richtige Anzeigenposition ausgewählt wurde UND dass alle Ihre Platzierungen den Adsense-Nutzungsbedingungen entsprechen. (https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=en)

Dazu gehören keine Anzeigen unter Bildern, die eine Diashow imitieren, keine Anzeigen zu nahe an den nächsten Buttons oder Menüpunkten, keine Anzeigen, die wie Inhalte aussehen, und keine großen Anzeigen auf dem ersten Bildschirm von Mobilgeräten.

Wrapping Ihrer Anzeigen für Ad Tester (Video)