Wie Sie Ihre Anzeigen "wrappen"

Geändert am: Sun, 20 Nov, 2022

Direkt zu:

Ezoic-Anzeigencode generieren

"Wrappen" Ihrer bestehenden Anzeigen im Ezoic Code

"Wrappen" von nativen Anzeigen und Link-Einheiten

Verwendung von Page Level / Auto Ads?

Warum muss ich meine Anzeigen "wrappen"?

"Wrappen" Ihrer Anzeigen für Ad Tester (Video)

Der erste und wichtigste Schritt beim Einrichten eines Anzeigentests ist das Einbinden Ihres gesamten bestehenden Anzeigencodes in den von Ezoic generierten Code. Dadurch werden Ihre bestehenden Anzeigen in Ezoic Platzhalter umgewandelt, wenn Nutzer Ezoic Versionen Ihrer Seite besuchen. Nutzer, die nicht-Ezoic Versionen Ihrer Seite besuchen, sehen Ihr ursprüngliches Anzeigen-Setup unbeeinflusst.

Ezoic-Anzeigencode generieren

1. Loggen Sie sich in Ihr Ezoic-Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte Monetarisierung.

2. Klicken Sie auf 'Neuer Platzhalter'.

3. Konfigurieren Sie den Platzhalter einschließlich (nähere Informationen zu den eingerichteten Platzhaltern hier):
    1. Wo auf der Seite befindet sich die Anzeige
    2. Auf welchen Seiten wird die Anzeige erscheinen
    3. Welche Anzeigengrößen wünschen Sie an diesem Standort.

Sobald Sie Ihren Platzhalterkonfiguriert haben, klicken Sie auf Speichern und wir generieren einen Ezoic Platzhalter Code, der wie folgt aussieht:

image

"Wrappen" Ihrer bestehenden Anzeigen in Ezoic Code

Sobald Sie das generierte Code-Snippet haben, müssen Sie zu dem Tool gehen, das Sie zum Einfügen des Anzeigenblocks auf Ihrer Seite verwendet haben, und es in das Ezoic-Snippet "wrappen", das wir für Sie generiert haben, so dass dies möglich ist:

image

Es wird zu:

ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575">

"Wrappen" von nativen Anzeigen & Link-Einheiten

Denken Sie daran, beim "Wrappen" von Anzeigen aus Ihrem ursprünglichen Setup darauf zu achten, dass Link-Einheiten und native Anzeigen als solche gekennzeichnet sind. Sie müssen lediglich Link, nativ horizontal oder nativ vertikal aus diesem Dropdown-Menü auswählen, wenn Sie den neuen Platzhalter erstellen:

image

Verwendung von Page Level / Auto Ads?

Ezoic wird Adsense Auto Anzeigen oder Anzeigen auf Seiten auf Ezoic Versionen der Seite automatisch erkennen und entfernen, so dass es nicht notwendig ist, sie zu "wrappen"!

Warum muss ich meine Anzeigen "wrappen"?

Aus den folgenden Gründen ist es wichtig, sicherzustellen, dass jede Ihrer Anzeigen aus Ihrem Original-Setup mit einem Ezoic Platzhalter Code "gewrapped" wurde:

1. Optimierung - Ezoic Platzhalters sind so konzipiert, dass sie zusammenwirken, um Ihnen die für das Nutzererlebnis am besten geeignete Anzeigenschaltung zu bieten und gleichzeitig Ihre Einnahmen zu maximieren. Jegliche Werbung unverpackt zu lassen, schränkt das Potential des Systems ein! Vergewissern Sie sich also, dass Sie alle Anzeigen "wrappen", um die besten Einnahmen zu erzielen.
  2. Schutz vor Verstößen gegen die Google-Richtlinien - Ezoic's Maschinelles Lernen schützt Sie vor Verstößen gegen die Google-Richtlinien in Bezug auf die Anzeigendichte - wir können keine Anzeigen sehen, die nicht auf der Seite "gewrapped" sind und können daher keinen Schutz vor Verstößen gegen die Richtlinien garantieren.

WICHTIG!

Es liegt in Ihrer Verantwortung, sicherzustellen, dass für jede einzelne Platzierung der richtige Anzeigenplatz ausgewählt wurde UND dass alle Ihre Platzierungen den Adsense Nutzungsbedingungen entsprechen. (https://support.google.com/adsense/answer/1346295?hl=en)

Dazu gehören keine Anzeigen unter Bildern, die eine Diashow darstellen, keine Anzeigen, die zu nahe an den nächsten Buttons oder Menüpunkten liegen, keine Anzeigen, die wie Inhalte aussehen, und keine großen Anzeigen auf dem ersten Bildschirm von Mobilgeräten.

Wrapping Your Ads For Ad Tester (Video)