Si Están Probando Diferentes Versiones, ¿Por Qué No Veo Diferentes Versiones De Mi Sitio Cada Vez Que Lo Visito?

Modificado el: Wed, 24 Jun, 2020

Sería desorientador para los usuarios ver diferentes versiones de su sitio cada vez que lo visitan, por lo que utilizamos cookies para asegurarnos de que los visitantes vean la misma versión de su sitio cada vez. Sin embargo, los datos de todos los visitantes de todas las versiones del sitio se recogen continuamente y se utilizan para determinar cuál es la versión preferida.

Si quiere intentar ver diferentes versiones de su sitio en el escritorio, borre las cookies y la caché del navegador, y luego intente actualizar la página.