Se state testando diverse versioni, perché non vedo diverse versioni del mio sito ad ogni visita?

Modificato su: Wed, 24 Jun, 2020

Sarebbe disorientante per gli utenti vedere versioni diverse del vostro sito ogni volta che lo visitano, quindi usiamo i cookie per assicurarci che i visitatori vedano la stessa versione del vostro sito ogni volta. Tuttavia, i dati di tutti i visitatori di tutte le versioni del sito sono continuamente raccolti e utilizzati per determinare quale sia la versione preferita.

Se vuoi provare a vedere versioni diverse del tuo sito sul desktop, cancella i cookie e la cache del browser, poi prova ad aggiornare la pagina.