Si vous testez différentes versions, pourquoi ne vois-je pas différentes versions de mon site à chaque visite ?

Modified on: Wed, 24 Jun, 2020

Il serait déstabilisant pour les utilisateurs de voir différentes versions de votre site à chaque fois qu'ils le visitent, c'est pourquoi nous utilisons des cookies pour nous assurer que les visiteurs voient la même version de votre site à chaque fois. Cependant, les données de tous les visiteurs de toutes les versions du site sont continuellement collectées et utilisées pour déterminer quelle est la version préférée.

Si vous voulez essayer de voir différentes versions de votre site sur votre ordinateur, effacez vos cookies et le cache de votre navigateur, puis essayez de rafraîchir la page.