La médiation est toujours en cours ?

Modified on: Sat, 9 Mar, 2024

Qu'est-ce que Mediation ?

Mediation est une excellente application qui permet à vos réseaux publicitaires originaux d'entrer en compétition avec le propre échange publicitaire d'Ezoic. Nous vous recommandons d'ajouter tous les réseaux publicitaires que vous utilisez déjà à l'application Mediation - mais ces réseaux n'ont pas besoin d'être "approuvés" pour que vous puissiez utiliser Ezoic. Malgré cela, beaucoup de nos éditeurs lient leur Google AdSense à Ezoic, et nous le recommandons fortement, plus d'informations sur la façon de le faire ici.

Pourquoi le statut est toujours "en cours" ?

image

Le processus d'approbation pour AdSense peut prendre un certain temps - si vous vous êtes inscrit et avez rejoint notre programme de partenaire certifié AdSense , ne vous inquiétez pas si l'application est toujours en attente. Si vous n'avez pas encore adhéré au programme, contactez votre représentant Ezoic. L'application AdSense Mediation restera en attente jusqu'à ce qu'un de nos représentants Ezoic vous envoie un lien d'invitation AdSense individuel. Donc, si vous n'avez pas encore reçu un tel lien, veuillez contacter votre représentant Ezoic, et il sera en mesure de vous en fournir un !

Même dans ce cas, AdSense peut rester en suspens jusqu'à ce que votre compte AdSense entre en concurrence avec l'échange d'annonces Ezoic et en sorte gagnant.