Dois-je utiliser le plugin WordPress Ezoic avec Leap ?

Modified on: Mon, 22 May, 2023

Dois-je être intégré à WordPress ou puis-je utiliser l'intégration en nuage ?

L'intégration Cloud est nécessaire pour garantir les meilleures performances lors de l'utilisation d'Ezoic Leap. Sans intégration Cloud en place, la plupart des fonctionnalités de Leap et les avantages du plugin ne seront pas disponibles.

Remarque : L'installation et l'activation du plugin Ezoic ne changera pas votre méthode d'intégration si vous êtes déjà intégré au cloud.

Cliquez ici (https://www.ezoic.com/products/cloud/ ) pour savoir pourquoi l'intégration dans le nuage d'Ezoic est la seule façon pour votre site d'être compatible avec Core Web Vitals et de diffuser des publicités. Vous pouvez également profiter de la protection DDOS Closed Guard d'Ezoic, de la livraison côté serveur Ezoic Edge et d'Intelliprotect pour la fraude au clic, la pénalité publicitaire et la protection contre les robots !

Nous recommandons désormais à tous les éditeurs utilisant le CMS WordPress d'installer le plugin WordPress, que vous choisissiez d'utiliser l'intégration en nuage ou de vous intégrer via le plugin WordPress. Vous pouvez télécharger le plugin WordPress d'Ezoic ici :

https://wordpress.org/plugins/ezoic-integration/#installation

Des instructions sur la façon d'installer le plugin sont également incluses ainsi que des explications sur les nouvelles fonctionnalités. Veuillez vous assurer que vous utilisez la dernière version de Wordpress avant de l'installer. Si ce n'est pas le cas, nous vous recommandons de mettre à niveau Wordpress vers au moins la version 4.3 afin de garantir le bon fonctionnement du plugin Ezoic après son activation.

Comment le plugin Ezoic contribue-t-il à l'optimisation de Leap ?

Lorsque le plugin Ezoic est actif sur votre site, il permet à Leap de détecter les technologies que vous utilisez sur votre site, comme les plugins, les thèmes, etc.

Une fois que Leap a détecté ces technologies, il peut analyser l'impact qu'elles auront sur les performances de votre site et être en mesure d'offrir des recommandations sur la façon d'améliorer les performances de votre site en proposant des alternatives aux technologies particulièrement lentes.

Consultez ces articles pour plus d'informations sur les outils technologiques de Leap :

https://support.ezoic.com/kb/article/guide-to-using-leap-toolset-in-the-ezoic-dashboard

https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-use-leap-and-ezoics-chrome-extension-to-pass-core-web-vitals

Quels sont les avantages de l'utilisation du cache et du CDN d'Ezoic avec Leap ?

Lorsque vous installez le plugin Ezoic, vous avez la possibilité d'utiliser notre CDN et notre mise en cache Ezoic.

La mise en cache est un excellent moyen d'accélérer la diffusion de votre site à vos utilisateurs, car lorsqu'un site est mis en cache sur nos serveurs, il peut être immédiatement affiché à l'utilisateur sans qu'une requête externe au serveur d'origine soit nécessaire.

Pour en savoir plus sur l'application de mise en cache d'Ezoic, cliquez ici :

https://support.ezoic.com/kb/article/how-does-ezoic-caching-app-work

Le plugin WordPress comprend l'option d'activer le CDN d'Ezoic, ce qui signifie que votre site peut être mis en cache et diffusé via notre réseau de diffusion de contenu super rapide, ce qui réduira le temps de chargement de votre site pour vos utilisateurs du monde entier.

Lorsque le plugin Ezoic est installé sur votre site, il sera également capable d'automatiser le processus de purge du cache en détectant les caches et en envoyant des instructions au CDN pour purger le cache des pages et des articles individuels, ce qui facilite la mise à jour de votre site tout en utilisant notre cache.

Plus d'informations à ce sujet ici :

https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-set-up-the-ezoic-cdn-manager

L'utilisation du CDN et de la mise en cache d'Ezoic permettra à Leap de maximiser l'optimisation de votre site et de s'assurer que vous obtenez les meilleures performances, car tout est livré à vos utilisateurs par l'intermédiaire de nos serveurs.